«Господин Оганесян в очередной раз наплевал на ульяновцев»

0
454

Жители Нового города пожаловались депутату Ульяновской Городской Думы Сергею Гулькину на безответственное и наплевательское отношение крупного застройщика к горожанам. Причиной скандала стал известный в Ульяновске бизнесмен Гарик Оганесян – владелец компании «Инвестспецстрой», который в связке с высокопоставленными представителями городской администрации нахватал под строительство многоквартирных домов земельные участки по всему городу.

По словам депутата Гулькина, застройщик Оганесян испохабил асфальтовое покрытие аллеи напротив дома 31 по проспекту Сурова, где ежедневно проходят тысячи людей с детьми в Парк «Прибрежный» и обратно. Сергей Гулькин обратил внимание на тот факт, что активные дети могут травмироваться, споткнувшись о щебень и торчащие куски асфальта. Кроме того, данная аллея принадлежит городу, находится на муниципальном балансе, поэтому господин Оганесян может понести кроме материальной и иной вид ответственности вплоть до уголовной.

«О каком доверии к такому застройщику может идти речь, если он элементарно не может привести в порядок территорию вокруг своих же объектов? Очень сильно сомневаюсь, что кто-то хочет жить в грязи и разрухе. Будем разбираться. Держу этот вопрос на контроле», – написал у себя в социальных сетях депутат Сергей Гулькин.

Лютая Дичь нашего города у нас в телеграм Tреш Ульяновск

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.