Факт коррупции и растраты директора МУП УльГЭС депутата Шерстнева С.А

    0
    6436

    Ранее мы уже писали о перипетиях творящихся в МУП «Ульгэс» в связи с приходом нового директора Шерстнева С.А.

    Факт коррупции, кумовства и конфликта интересов с видеозаписью было размещено в СМИ Life73.ru , где его жена пользуется в личных целях служебным автотранспортом директора МУП «Ульгэс». 

    Однако, несмотря на придание огласки указанного факта коррупции и растраты директор Шерстнев С.А. продолжает давать служебную машину своей жене, которая заявила о неприкосновенности мужа как депутата Законодательного собрания Ульяновской области. 

    Водитель Сидирин Михаил возмущен, тем что после работы возит жену директора по личным делам (по магазинам и домой), перерабатывая рабочие часы, нарушая охрану труда под давлением директора Шерстнева.

    Директор Шерстнев не боится проверки со стороны Губернатора и Главы города, прикрываясь депутатской неприкосновенностью и ищет среди работников, кто именно зафиксировал факт злоупотребления полномочиями, кто сообщает в органы прокуратуры, проводит проверки, заставляя работников стучать друг на друга. 

     Трудовой коллектив предприятия просит провести проверку и при наличии факта коррупции внести представление об увольнении по утрате доверием в отношении директора Шерстнева, не урегулировавшего конфликт интересов при наличии работающей жены вместе с ним, и по факту коррупции при предоставлении ей служебной автомашины в личных целях, а также при наличии состава преступления возбудить уголовное дело.

    Оцените новость:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 11, в среднем: 2,73 из 5)
    Загрузка...

    Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.