Директор МУП УльГЭС депутат Сергей Шерстнев сократит рабочих и “обложит” детей налогом на еду

0
4468

Бросаясь лозунгами заботы о городе и людях, Шерстнёв Сергей Александрович на самом деле пришел на предприятие, что бы спасти своего сына, от уголовной ответственности за присвоение денежных средств (материал проверки в СК), и сделать жизнь своей жены слаще. Так его супруга, теперь имеет возможность использовать служебный транспорт и водителя в личных целях. На представленном видео служебная машина предприятия развозит супругу Ш. с работы домой… и обратно.

Сегодня вновь назначенный директор МУП «УльГЭС» Ш. в 8 часов утра собрал на предприятии «тайное» вече, на которое попросил не проносить телефоны и прочую записывающую аппаратуру. Но видимо не все последовали его совету. 

На очередном совещании с начальниками отделов Ш.(депутат ЗСО, курирующий социальную политику) начав с привычных для него лозунгов заботы о городе и людях объявил о сокращении на предприятии штатной численности и дал указание подготовить список подлежащих увольнению. Увольнению неугодных ему людей, которые пришли на предприятие при предыдущем директоре.

Помимо этого Ш. набросился на рабочих предприятия, которые по его словам слили в прокуратуру его желание принять на работу родного брата. Это при том, что ранее прокуратуру внесла представление о конфликте интересов, в связи с работой на предприятии его сына (начальника участка) и жены (инженера). Сын кстати, после представления прокуратуры и требований Главы города сегодня должен оставить свое место работы.

Кроме рабочих досталось и детям, занимающимся в спортзале, которые, по его словам, мешают нормальному функционированию предприятия. А мешают только тем, что пользуются в дневное время пустующим спортзалом, едят в столовой (за свой счет) и не платят за это….НДС!!!! Бывший руководитель комитета ЗСО по социальной политике сетует на то, что налогом не обложены дети!!! В это нельзя поверить, если не услышать своими ушами (ниже представлена аудиозапись).   

Еще один момент двуличия: проголосовав в ЗСО за введение QR-кодов на совещании, в целях популизма он сказал, что это неверный подход правительства, администрации Президента и руководства Ульяновской области, а затем переведя все в шутку сказал, что введенная система все равно не помешает людям посещать торговые центры, а  причину высокой смертности (опять же противореча себе) он увидел в  недоработке власти.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 22, в среднем: 3,45 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.