“Время молодых. Илья Ножечкин заменит на посту главы города Сергея Панчина”

0
2838

Администрация губернатора Ульяновской области рассматривает вариант назначения на должность главы города Ульяновска молодого и амбициозного председателя Ульяновской городской Думы Илью Ножечкина. Решение будет приниматься без учета мнения Сергея Панчина, что может обернуться для г-на Ножечкина нежелательными аппаратными последствиями.

Губернатор Сергей Морозов через подконтрольные местные СМИ ранее пророчил в мэры главу Чердаклинского района Марию Шпак, больше известную в качестве гражданской жены министра сельского хозяйства области Михаила Семенкина. Однако представители крупного бизнеса и политической элиты воспротивились видеть в мэрах молодую женщину из-за чего стали появляться неудобные для Шпак материалы в различных неофициальных информационных источниках. От идеи сделать Марию Шпак главой города губернатор был вынужден отказаться. Накануне выборов в Ульяновскую гордуму Морозовым была предпринята вторая попытка сделать мэром своего подчиненного, теперь уже министра промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области Дмитрия Вавилина. Последний даже стал И.о. первого заместителя главы Ульяновска, но работать не смог. Причины не известны. Возможно аппаратный вес Сергея Панчина позволяет ему не пропускать без очереди молодых карьеристов, которые не имеют должного багажа знаний и опыта для того, чтобы управлять городом.

Илья Ножечкин весьма хитрый и умный молодой человек, которому удалось втереться в доверие не только к Сергею Панчину, но и к Сергею Морозову. Два красных диплома говорят сами за себя и позволяют манипулировать слабостями, как мэра, так и губернатора. С учетом того, что Панчин и Морозов друг друга не переносят, Илья Ножечкин прекрасно понимает, как можно воспользоваться этим противостоянием. В ближайшее время ульяновцы увидят фотографию Ножечкина во многих госучреждениях рядом с фотографией Морозова и Путина.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 6, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here