КПРФ не признает итоги выборов в Ульяновскую городскую Думу

0
921

Сегодня в регионе проходили выбору в Ульяновскую Городскую думу шестого созыва (40 мандатов). По предварительным итогам, явка на 20.00 составила порядка 21,11% избирателей, половина из которых проголосовала по досрочному голосованию. “Единая Россия” празднует пирову победу, добившись преимущества за счет досрочного голосования, голосования на дому, откровенному подкупу избирателей и низкой явке избирателей. 

Напомним, до 2006 года выборы в РФ считались состоявшимися только в том случае, если в них участвовали на региональном уровне 20% избирателей, внесенных в списки. Лидер ЦК КПРФ Геннадий Зюганов уже заявил, что не признает выборы в регионах, где кандидаты в депутаты от КПРФ были сняты с выборов. 

Предварительные итоги голосования анализирует депутат Госдумы Алексей Куринный. Депутат Госдумы подтвердил, что не признает результаты прошедших выборов. Более того, по 8 округам через суд будут отменены результаты досрочного голосования. Тем округам, в которых кандидаты в депутаты от КПРФ не значились в бюллетенях для голосования, поскольку были восстановлены судом позже, чем началось досрочное голосование. 

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here