Здравствуйте. Я не прошу денег! Я лишь хочу чтобы об этом знали!

0
559

Меня хотят посадить на 7 лет, лишь за то что я выжил в жутком ДТП, которое произошло со мной год назад. А все потому что в другом автомобиле погибли ПРОКУРОР и местный КРИМИНАЛЬНЫЙ АВТОРИТЕТ!

Меня зовут Дима. Мне 24 года. 24 августа 2019 года я попал в страшное дтп. В моей машине погибла моя сестра, в той машине погибло 4 человека, в том числе прокурор Засвияжского района города Ульяновск, Марс Шарафутдинов. Позже выяснилось, что там так же был ещё и местный криминальный авторитет! Их тела тут же доставили в морг, а мою сестру оставили лежать вниз головой на холодном асфальте до самого рассвета.

Когда я лежал в больнице, на протяжение 2-3 недель ко мне приходили люди в погонах и пытались выжать из меня признание вины. Мол это я выехал на встречную полосу. Я отказывался подписывать документы, которые мне подсовывали, но процесс уже был запущен.

С самого начала дело идёт с огромными нарушениями. И абсолютно очевидно его сфабрикованность. Никого не волнуют мои показания! Хочу хоть тут, вкратце написать, что произошло той роковой ночью.

На 108 километре автодороги А-151 “Цивильск-Ульяновск” на территории Шемуршинского района Республики Чувашия, из-за отбойников на дорогу выбежала лиса, и резко перебежала на другую сторону. Я ехал по своей полосе на разрешённой скорости, и продолжил свой путь. Но машина ехавшая по встречной полосе мчалась на огромной скорости с включёнными дальними фарами. Они ослепили лису, и та застыла на дороге. Водитель машины сделал резкий маневр чтобы объехать лису, и выехал на встречную полосу. Далее я помню лишь сильный удар, после которого я отключился.
Я ехал на разрешенной скорости по своей полосе. Но не смотря на это, меня хотят признать виновным!

Из той машины совершено загадочным образом исчез видеорегистратор! А подушки безопасности срезали, и отдали под расписку супруге погибшего! Мою же подушку безопасности отправили на экспертизу.

Схема дтп , которую составляла следователь Фомина, абсолютно взята из головы! И при этом мне не давали ознакомится со схемой более 8 месяцев.

На одном из заседаний, мой адвокат задал следователю Фоминой вопрос: почему схема вся потёрта, и масштабы не сходятся с фото. Фомина не смогла найти лучше ответ, как то, что она обычный человек, и тоже может ошибаться! Весь этот абсурд зафиксирован на аудиозаписях! 
Нам не дают сделать независимую автотехническую повторную экспертизу, меня хотят посадить на 7 лет. 

Сейчас я проиграл все слушания по моему делу! И совсем скоро мне вынесут приговор! И исходя из того беспредела что творился целый год, я не могу ожидать ничего хорошего. 

На все что могло бы доказать мою невиновность закрывают глаза, и отказываются приобщать к делу. На этапе расследования все наши ходатайства отклоняли. И понятно что меня уже заранее признали виновным. И совершенно очевидно что это заказ! В частности, никто не хочет задавать такие вопросы, как: «Что делали в одной машине прокурор и криминальный авторитет?!»

Так как дело происходит в регионе, разумеется никому нет до этого дела! Но я верю, что чудо возможно. Прошу вас, поддержите меня. Распространите это видео в сети, придайте его огласке! Моя последняя надежда, лишь на общественный резонанс. Лишь это способно в сегодняшней России изменить решения по таким сфабрикованным делам! Благодарю вас! 🙏 

автор Голубев Дмитрий

Инстаграм Димы


Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here