«Ее странности начались не сразу». История психического расстройства и нападений на людей «Мисс Ульяновск», устроившей поножовщину

0
875

Громкая история попытки жестокой расправы бывшей «Мисс Ульяновск» над случайной сотрудницей «Гулливера» на Водопроводной уже прогремела почти во всех федеральных СМИ. Однако ее проблемы с психикой и случаи нападения на людей зафиксированы уже задолго до недавнего инцидента.

Вспомним историю из нашего материала от 2015 года, где мать «королевы красоты» рассказывала, что ее дочь Наталью якобы насильно поместили в психиатрическое отделение и «вкалывали лекарства неизвестного происхождения«.

Девочка воспитывалась без отца. В 2005 честно победила на традиционном конкурсе красоты «Мисс Ульяновск-2005». Там познакомилась с бизнесменом — Вадимом Долгановским. Порядочный, известный в городе человек. Однако после 6 лет счастливой семейной жизни у супругов начались конфликты, какое-то время они делали попытки сохранить брак, но в итоге в 2011 году все же развелись. Наталья утверждала, что одна из причин разрыва — давление и угрозы со стороны предыдущей семьи супруга. Её близкие друзья и коллеги по модельному бизнесу рассказывали, что, скорее, всему виной открывшаяся невозможность иметь детей. Они обращались к врачам, но это результатов не дало. Новость повергла девушку в шок и нанесла ее психике пока непоправимые травмы.

Ее экс-супруг Вадим Долгановский в интервью порталу 73регион.онлайн сообщил, что развод последовал за тем, как Наталья пришла решать семейные проблемы с ножом в руках.

— Наташа была моей женой. Красивая, молодая, я был влюблен. Ее странности начались не сразу… Постепенно я начал их замечать. Когда она в супружескую постель пришла с ножом и сказала: «Давай поговорим о наших проблемах», мне это не понравилось. Через какое-то время мы развелись. Понимаете, это природа, и ее ничем не исправишь. Наташа серьезно больна, и помочь ей может специалист, разбирающийся в подобного рода расстройствах. Мне по-человечески жаль этого человечка. И еще больше жаль, что рядом с ней никого, кто мог бы ей помочь, — рассказал Вадим Долгановский.

История нападений и лечения в психиатрических учреждениях

Первый инцидент произошел после официального завершения отношений с бизнесменом Долгановским. Тогда, со слов ее матери, автомобиль Натальи остановили полицейские, отобрали водительские права и доставили в районный суд. По официальной версии — за оказание неповиновения. Судья определил Наталью в психиатрическую больницу, из которой она вернулась только спустя 2 недели.

Второй инцидент: в 2013 году Наталья работала в магазине «Таис», хозяином которого являлся бывший муж Натальи. У нее начался сильный конфликт с коллегами, который в итоге дошел до физической потасовки — Наталья «изрезала ножом лицо своей знакомой». На девушку завели уголовное дело. В ходе расследования бывшую модель вновь определили в психиатрическую больницу.

Через некоторое время после выхода из больницы Наталья, находясь в состоянии длящегося стресса и нервном напряжении почувствовала себя плохо и в 2 часа ночи вызвала обычную «скорую помощь». Но вместо этого на вызов почему-то (со слов матери) приехала психиатрическая бригада, которая снова поместила Наталью в психиатрическую больницу им. Карамзина. Там её удерживали в течение еще одного месяца.

В отношении Натальи было возбуждено второе уголовное дело. По официальной версии — за угрозу сотруднику правоохранительных органов при исполнении служебных обязанностей. Инцидент с нападением на дознавателя произошел в момент, когда Наталья давала показания по делу о нападении на сотрудницу «Таиса» в 2013 году.

В декабре 2014 года её задержала полиция прямо при выходе из дома (о причинах задержания неизвестно). Как и раньше, все закончилось психбольницей. Спустя некоторое время из Ульяновска она была переведена в казанскую психиатрическую больницу.

Спустя 6 лет (в 2020 году) экс «Мисс Ульяновск» была выпущена из казанской лечебницы. После чего она вновь совершила нападение. Как ранее сообщали федеральные СМИ, за несколько дней до преступления Наталья позвонила своей маме и рассказала, что » к ней привязались бесы».  На сегодняшний день по факту нападения возбуждено уголовное дело, а сама нападавшая находится в изоляторе.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here