Почему Единую Россию – называют партия “Жуликов и Воров”?

0
254
Агитация Единой России

Партии Единая Россия можно предъявлять много претензий. Надо признать – там собран по настоящему уникальный человеческий материал, не зря в народе она известна как «партия жуликов и воров».На любых выборах, в последние годы, принадлежность к Единой России становится позорным клеймом от которого пытаются избавиться и спрятаться за обезличенным статусом «самовыдвиженец» любые соцопросы сегодня показывают как год за годом растёт «недоверие» к партии (если не применять более крепких слов). Сама власть уже задумываются о ребрендинге скомпрометировавшей себя партии. Согласно опросу Левада в 2013 году более 50 процентов россиян были согласны с утверждением «Единая Россия – Партия жуликов и воров» а в 2019 году рейтинг Единой России достиг минимальных значений за 14 лет. Большинство населения не доверяет партии власти, но к сожалению, на сегодняшний день ещё остаются те кто доверившись телевизионный пропаганде поддерживает единую россию и президента Путина.

Увы но жуликами и ворами состав партии Единая Россия не ограничивается. На некоторых её членах преступления куда более страшные и тяжкие: массовые убийства, создание организованных преступных группировок, изнасилования, причинение тяжкого вреда здоровью, подготовка терактов и многое многое другое. Эта партия списки которой планирует возглавить на выборах Путин, эта партия имеет абсолютное большинство в госдуме и в большинстве региональных парламентов. Эта партия которая пишет нам вредные для развития страны и общества законы. 

Во всех случаях мы видим одни и те же истории: 

– во первых речь идёт о самой банальной развращённости властью и безнаказанностью. Ни для кого не секрет что в сегодняшней России представители власти и обычные люди живут в совершенно разных правовых плоскостях законы и правосудие для них действует по разному: пенсионерку укравшую буханку хлеба сажает в сизо и дают год условно, а дело в отношении фигуранта «Оборонсервиса» единоросса и бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова обвиняемого в многомиллиардных хищениях попало под амнистию в честь 20-летия конституции Российской Федерации, более того – сегодня он представитель совета директоров Объединённой Авиастроительной Корпорации. Доходит до абсолютного абсурда – Лариса Долина, певица, член партии Единая Россия, в интервью телеканалам хвастается что её автомобиль знают все сотрудники ДПС и никогда не останавливают (правда оговорилась что правила она не нарушает), а вот автомобиль депутата Слуцкого нарушил правила дорожного движения более 800 раз за полгода и продолжает спокойно ездить, к чему приводит безнаказанность – все мы знаем слишком хорошо: в центре Москвы депутаты Единой России от Тамбовской области Владимир Топорков сбил дорожного рабочего. В дорогом внедорожнике виновника ДТП найдены два пистолета. От медосвидетельствования депутат-единоросс, являющийся одним из богатейших людей своего региона, но постоянно проживающий в Москве, отказался.Топорков признал вину, выплатил компенсацию 400 тысяч семье погибшего. По результатам рассмотрения дела получает три года в колонии-поселении. В Саратовской области член Единой России Алексей Желудков насмерть сбил 14-летнего подростка с места аварии скрылся, впоследствии сознался был осуждён но отпущен по УДО.

– во вторых в начале нулевых сложилась практика когда люди нажившие своё богатство преступным путём в 90 идут во власть, и, разумеется, прямиком в партию Единая Россия, так как именно в её руках все рычаги управления. Как пример характерна история ОПГ Ключевские. Она возникла в середине 90-х и в основном занималась рэкетом и грабежами торговых челноков. За период с 1995 года ими было убиты 12 человек. В начале нулевых, чтобы добиться дополнительного политического влияния, в регионе банда начала продвигать нескольких своих членов во власть. Один представитель Ключевских Алексей Гуськов стал депутатом Читинской думы, другой Дмитрий Непомнящий ушел в областное заксобрание, оба также вступили в Единую Россию.

– в третьих многие идут в Единую Россию заранее держа в голове преступный умысел потому что именно в партии власти оказывается проще всего проворачивать мошеннические и коррупционные схемы и знать что тебе это сойдет с рук в итоге мы имеем что имеем представителями партии власти становятся убийцы, организаторы О.П.Г., крупные мошенники. В тоже самое время единая россия занимает парламентское большинство в госдуме, в региональных думах, в совете федерации то есть, буквально, люди грабящие и убивающие нас пишут для нас законы.

Давайте просто взглянем на еще несколько ярчайших примеров людей которые сегодня олицетворяют партию Единая Россия. Например арестованый 30 января прошлого года сенатор совета федерации и Единоросс Рауф Арашуков. Он и его семья были арестованы по подозрению в хищениях газа на 30 миллиардов рублей, помимо этого Рауф и его отец подозреваются в создании ОПГ, в целом ряде заказных убийств. Фактически он и его семья подмяли под себя и держали в страхе весь Карачаево-Черкесский регион а членство в Единой России и политическая карьера стали для него и его семьи механизмом при помощи которого достигались преступные цели ведь какая политическая карьера была у Рауфа – в 21 год он уже был республиканским министром труда в 22 помощник Президента Карачаево-Черкесской Республики, а в 2016 году стал самым молодым сенатором в Совете Федерации на тот момент ему было всего тридцать один год. Дружбой с Рауфом гордился весь столичный бомонд а в его доме гостил глава следственного комитета России Бастрыкин сложно верить что все вокруг не знали о преступной деятельности Рауфа. В сети уже давно писали о том что семейство Арашуковых подмяло под себя власть в Республике.

Депутат от КПРФ Валерий Рашкин так прокомментировал это событие: «из-за прогнившей насквозь избирательной системы и вертикали управления, из-за тотальной коррупции во власть попадают бандиты мошенники и убийцы. Преступники сидят в представительных органах не представляя народ но диктуя ему как жить». Еще более страшная но очень характерная история произошла с целым семейством представителей Единой России речь о печально знаменитой станице Кущевской, банде Сергея Цапка. Когда слушаешь и беспределе их банды становится не по себе: десятки убийств включая убийство детей более 200 изнасилований, в итоге в конце 2010 года их банда совершила массовые убийства 12 человек в том числе 4 детей, только благодаря тому что дело попало в средства массовой информации – его не удалось замять как это делалось долгие годы до этого преступления. Выяснилось что преступная группировка Сергея Цапка вот уже долгие годы держала в страхе станицу Кущевскую и с теми кто осмеливался что-то возразить жестоко расправлялись. Это произошло во многом из-за полного сращения участников банды с властью так глава банды Сергей Цапок состоял в Единой России с 2004 года, в том же году он был избран муниципальным депутатом. Благодаря поддержке коллег по партии Цапок возглавил комиссию по бюджету и получил контроль над финансами Кущевского района. Также в Единой России состояли и другие члены банды, например его ближайшие соратники Вячеслав и Сергей Цеповязы. В 2008 году Сергей Цапок даже приезжал на инаугурацию президента Медведева в составе делегации Краснодарского губернатора. В связях с известной организованной преступной группировкой из 90-х был обвинён депутат госдумы и видный единоросс кавалер ордена почета Владислав Резник. Летом 2008 года полиция Испании провела ряд обысков в домах проживающих на территории страны представители так называемой Малышевской ОПГ Александра Малышева и Геннадия Петрова. Малышевская банда была одной из самых известных преступных группировок бандитского Петербурга 90-х. В ходе расследования было выяснено что для отмывания денег члены ОПГ плотно срослись с представителями власти и первую очередь с депутатом госдумы и впоследствии единороссом Владиславом Резником. По утверждению Испанской прокуратуры деятельность преступной группировки Резник лоббировал используя свои связи с другими единороссами бывшим спикером госдумы Борисом Грызловым и бывшим премьер-министром Виктором Зубковым. Владислав Резник был награжден орденом почёта. 

Следующий представители Единой россии награждался как лучший мэр россии в 2011 году, речь о бывшем главе Махачкалы Саиде Амирове. Амиров был арестован в 2013 году по подозрению в организации убийства следователя Следственного Комитета, в последствии также добавилось статья о подготовке теракта и статьи о участии в незаконном вооружённом формировании, бандитизм, террористический акт и незаконный оборот оружия. Амиров, «лучший мэр Махачкалы» был приговорён к пожизненному заключению.

17 декабря 2019 года представитель фракции Единая Россия в Переславль-Залесском Владимир Корнилов был задержан по подозрению в убийстве таксиста в состоянии алкогольного опьянения. Он сперва избил а затем удушил своего знакомого, после, желая избавиться от тела, он облил его лицо ацетоном и поджёг. 6 ноября 2010 года на журналиста Олега Кашина было совершено нападение. Возле своего дома он был жестоко избит двумя неизвестными, один из нападавших удерживал Кашина другой избивал его железным прутом совокупности нанеся 56 удара. Впоследствии один из нападавших Данила Веселых назвал имя заказчика – это был на тот момент губернатор Псковской области Андрей Турчак. Нападавшие работали в службе охраны завода входящего в холдинг который принадлежал родственникам Турчака. В качестве причины нападения называют профессиональную деятельность Кашина. Андрей Турчак так и не был арестован, показания Данилы показалась следствию неубедительными для того чтоб приобщить их к делу. Сегодня Турчак секретарь генсовета партии Единая Россия и таких случаев куда больше и это только те случаи о которых мы знаем. Про бесконечную коррупцию рассказывать даже не имеет смысла, вы все знаете о часах Дмитрия Пескова (которые даже со своей очень большой зарплатой он себе позволить не может), о виноградниках Дмитрия Медведева, о яхтах пентхаусах миллиардных квартира и о многом-многом другом. Сегодня мы живём в стране где партия власти состоит именно из таких людей: коррупционеров и бандитов и именно поэтому так важна победа над единой россии на всех ближайших выборах потому что выбор идет не между тем какая партия пройдет во власть а между тем позволите ли вы дальше убийцам бандитам и мошенникам управлять вами или нет и каждый абсолютно каждый может на это повлиять. Обязательно приходите на выборы. Отдайте свой голос за достойного кандидата или просто за протестного если на Ваш взгляд достойных нет. Но ни в коем случае не сливайте свой голос порчей билютени или игнорированием выборов. Как Вы считаете, партия единая Россия заслужила народный титул “Жулики и Воры”, или по сотне паршивых овец все стадо не судят?

Автор Константин Воропаев

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here