Могут быть заражены и опасны. В штабе “Единой России” вспышка коронавируса

0
435

В избирательном штаба “голубых”, располагающемся в торговом центре “Мираж”, эпидемия коронавируса. По имеющейся информации, уже у пятерых сотрудников предвыборного штаба коронавирус уже подтвердился. Включая главного технолога Антона Садкина, более известного в стране своим уголовным прошлым. Вчера тест на COVID сдал и зам губернатора Ульяновской области Александр Костомаров. 

Первые заболевшие с признаками заболевания в единороссовском штабе были зафиксированы примерно четыре-пять дней назад, так что теперь только стоит предположить, насколько большим мог быть круг контактных лиц понаехавших в Ульяновскую область со всей страны технологов и юристов. Последние, к слову сказать, участвовали в судебных процессах от партии “Коммунисты России” против кандидатов в депутаты КПРФ, имели контакты с председателями городского и областного избиркомов… Кроме того, что в данном штабе куется весь предвыборный агитпроп партий-спойлеров “Против всех”, “Партия Роста”, самыми частыми посетителями штаба “голубых” были, конечно же, сами кандидаты в депутаты Гордумы от “Единой России” и их многочисленные помощники по штабу. 

Не стоит исключать, что все они тоже могли оказаться инфицированы, однако вместо того, чтобы посадить всех кандидатов в депутаты от “Единой России” как контактных лиц на жесткий домашний карантин на 14 суток, последние продолжают ходить по округам, встречаясь со стариками и ежедневно подвергая их жизни опасности. 

Ulnovosti.ru в сложившейся ситуации может только предупредить ульяновцев, поскольку чувство ответственности за здоровье своих избирателей у кандидатов от “Единой России”, видимо, напрочь отсутствует. Не говоря уже о совести, отсутствие которой позволяет отдельным депутатам все 10 лет своего депутатства разваливать город, но как ни в чем не бывало отплясывать во время очередной выборной кампании.

Источник: ulnovosti.ru

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here