15-летний кадет из Карсуна погиб, напоровшись на штырь во время игры в футбол

0
1533

Жительница региона сообщила в нашу редакцию, что 21 мая погиб 15-летний воспитанник Карсунского кадетского корпуса, родители которого были лишены права на опеку. По словам женщины, мальчик напоролся на штырь во время игры в футбол в майнском детском доме. Однако заявительница утверждает, что мальчика могли убить.

— Мой сын учится в Карсунском кадетском корпусе. Сегодня узнали, что мальчика из его параллельного класса убили в Майнском детском доме. Он был воспитанником этого детского дома, т.к. оба его родителя лишены родительских прав. Сначала была информация, что он напоролся на штырь во время игры в футбол, а потом сказали, что его сняли с забора. Забор там есть, но попасть на него непросто, чтобы получить такие травмы. Мало того, все знают, кто это сделал. Сейчас на место едет следователь из Москвы. Пытаются во всем обвинить воспитателя, который отвечает за спорт в детском доме, т.к. ребята в это время якобы играли в футбол. Но это бред. Помню, как губернатор устроил разнос из-за гибели мальчика в Инзе на заброшке, а здесь вообще ничего нет, как будто и не было его, — сообщила жительница Ульяновской области.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что погибший ребенок полез за мячом на забор и напоролся на штык. — Есть много прямых свидетелей этого ЧП, сообщил собеседник нашего портала. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по ст.293 ч2 (Халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью или смерть человека).

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 1,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here