Мать подростка, убившего всю семью, вела блог об успешной жизни и не вмешивалась в жизнь сына

0
2489

В личном блоге женщины множество записей о том, как она справлялась с личными жизненными сложностями, о детях и о мотивации.

В воскресенье, 18 августа, Ульяновскую область поразила ужасающая новость. В одном из домов в селе Патрикеево в Базарносызганском районе обнаружили 5 трупов, из которых 2 – детские. На окраине села немногим позже обнаружили тело 16-летнего подростка. По одной из версий, парень убил родственников, а затем покончил с собой. Сегодня стало известно, что мать подростка, 42-летняя Марина К. с 2018 года вела в интернете личный блог об успешной жизни. Там она описывала истории из своей жизни, о том, как боролась с пристрастием к алкоголю и жизненными сложностями.

Много сообщений было о ее детях, особенно о старшем сыне. Сама она пишет, что «просто наблюдала, но практически не вмешивалась в его жизнь». При этом, она очень удивилась, когда ее ребенок окончил девятый класс круглым отличником.  В блоге множество записей, судя по которым, в последнее время жизнь ее семьи, как казалось Марине, начала налаживаться.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here