Понедельник, Декабрь 9, 2019
Домой #Жалобы горожан От отравления подсолнечным маслом скончались двое из семи

От отравления подсолнечным маслом скончались двое из семи

0
1669

Следственные органы проводят процессуальную проверка по фактам доставления в последние дни в лечебные учреждения Ульяновска семерых жителей города  с подозрением на отравление, двое из которых впоследствии скончались. Все они являются родственниками или коллегами по работе. У всех них были сильные кровотечения различной локализации.

Среди доставленных находились двое несовершеннолетних, их жизнь в опасности не находится, сообщили в СУ СК.

Утром 16 августа региональный минздрав сообщил, что  семеро ульяновцев отравились домашним подсолнечным маслом. Госпитализированы двое детей и 5 взрослых, один из них умер в больнице.По некоторым данным, они отравились подсолнечным маслом, которое купили на одном из местных рынков. Следователи начали проверку: пока они не уточняют, какой именно марки и на каком рынке было приобретено масло, так как причина смерти не установлена.

«В настоящее время следователями проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося, причин смерти пациентов. Проверяется и версия об отравлении доставленных при употреблении растительного масла кустарного изготовления. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — говорится в сообщении ведомства.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here

Предложить новость

Дорогой читатель. Мы хотим сделать наш портал более информативным, живым и актуальным для вас. Поможет нам в этом ваша активная позиция. У нас появилась форма, заполнив которую вы сможете предложить нам свою новость, жалобу или просто наболевшую тему для обсуждения, объективной оценки ситуации, привлечения внимания к проблеме.

×