Сергей Гулькин за ДТП на Императорском мосту может лишиться депутатского кресла

0
958

Руководство регионального отделения «Единой России» выступило с официальным обращением по поводу дорожно-транспортного происшествия с участием депутата Ульяновской городской думы Сергея Гулькина.

«Ульяновское региональное отделение партии «Единая Россия» внимательно следит за ситуацией с дорожно-транспортным происшествием, которое произошло 27 декабря с участием депутата Ульяновской городской думы Сергея Гулькина. Уже направлены официальные запросы в правоохранительные органы о предоставлении материала по факту ДТП. На основании официальных данных будут предприняты меры воздействия вплоть до отзыва депутатских полномочий и исключения Гулькина из рядов «Единой России» за действия, дискредитирующие партию», — говорится в сообщении.

Напомним, в первом часу ночи 27 декабря на Императорском мосту в Ульяновске 33-летний депутат за рулём автомобиля «Мерседес GLC 220», нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части дороги, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с движущимся во встречном направлении автобусом «HIGER KLQ6835» под управлением 56-летнего водителя. В результате ДТП водитель и два пассажира, 28 и 17 лет, автомобиля «Мерседес GLC 220» с травмами различной степени тяжести госпитализированы в медицинское учреждение.

Есть предположение о том, что чиновник якобы был пьян.

Фото: Ульяновская городская дума, соцсети

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here