Василий ГВОЗДЕВ о возможных последствиях ДТП с Гулькиным: будут предприняты меры воздействия вплоть до отзыва депутатских полномочий и исключения из рядов «ЕР»

0
1161

27 декабря в ДТП пострадал депутат УГД Сергей Гулькин, 17-летний депутат молодежной гордумы Александр Карсаков (Заволжский одномандатный избирательный округ №8) и 28-летний Литонов Д.В. Источник из БСМП сообщил, что жизни депутата Гулькина ничего не угрожает.

Сегодня прокуратура решила, кто будет заниматься делом депутата городской думы Сергея Гулькина, который попал в серьезное ДТП на Императорском мосту. В итоге было принято решение передать материалы не в следственный комитет, а в полицию.

На данную ситуацию отреагировал и секретарь регионального отделения «Единой России» Василий Гвоздев.

«Ульяновское региональное отделение партии «Единая Россия» внимательно следит за ситуацией с дорожно-транспортным происшествием, которое произошло 27 декабря с участием депутата Ульяновской городской думы Сергея Гулькина. Уже направлены официальные запросы в правоохранительные органы о предоставлении материала по факту ДТП. На основании официальных данных будут предприняты меры воздействия вплоть до отзыва депутатских полномочий и исключения Гулькина из рядов «Единой России» за действия, дискредитирующие партию», — сказал секретарь регионального отделения Василий Гвоздев.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here