Руководитель ульяновского СУ СК навестил в больнице 17-летнего подростка, которому удалось выжить, обороняясь от убийцы его матери и сестер. Фото

0
301

Сегодня, 29 декабря, руководитель СУ СК РФ по Ульяновской области Сергей Михайлов и следователь Станислав Чумаков, расследующий дело о массовом убийстве в Заволжском районе, навестили Данилу (выживший 17-летний подросток), который потерял близких и получил огнестрельное ранение, обороняясь от пуль убийцы.

«Напомним, 25 декабря 17-летний Данила, оказавшись в критической и страшной обстановке, не растерялся и дал отпор нападению. В результате его геройского поступка злоумышленник не смог покинуть место преступления. Парень получил огнестрельное ранение в плечо и сейчас проходит лечение в Центральной городской больнице г.Ульяновска. Сергей Михайлов поинтересовался самочувствием Данилы, выразил ему слова соболезнования в связи с трагической гибелью его близких. Пообщавшись с врачами ЦГБ, руководитель ведомства удостоверился в том, что сейчас жизни парня ничего не угрожает, квалифицированные врачи больницы принимают все меры к скорейшей его реабилитации. Представители следственного управления вручили ему новогодний фруктовый набор, пожелали набираться сил, терпения и скорейшего выздоровления», — сообщается в пресс-службе СУ СК.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here