«Дорогой Сергей Иванович!». Чиновники Ульяновской области организовали флешмоб новогодних поздравлений губернатору Морозову

0
1119

Искусственное поднятие рейтинга губернатора Морозова в глазах ульяновцев достигло своего дна. Ответственные за внутреннюю политику приступили к откровенному насилию над людьми и детьми, формируя культ личности Морозова

Галерея билбордов им. Морозова «14 лет – годы побед», появившаяся в Ульяновске оказалась лишь началом того глобального перформанса по повышению рейтинга ульяновского губернатора, авторами которого без всякого сомнения являются ответственные за внутреннюю политику чиновники под руководством г-жи Никитенко и секретаря политсовета «Единой России» Гвоздевым. Именно эти «гении мысли» сегодня формируют информповестку, начиная с регионального и заканчивая муниципальным уровнем.
До нового раунда кремлевского «губернаторопада» остается не так много времени, а потому спасать свои задницы и поднимать рухнувший рейтинг Морозова кинулись на перегонки все его подчиненные министры и главы муниципалитетов. Причем, с таким рвением, что галерея им. Морозова «14 лет – время побед», над которой смеется весь город, покажется многим детским лепетом по сравнению с тем креативом, который начали продуцировать на местах.
Чиновничье стремление сделать Сергею Ивановичу приятное, вполне логично и понятно. Не понятна позиция самого губернатора Морозова, устроившего у себя в вотчине – Ульяновской области – культ собственной личности. Вслед за галереей имени себя любимого, в чиновничьих кулуарах объявлена акция под кодовым названием «Дорогой Сергей Иванович!». В сегодня пытаются насильно вовлечь ульяновцев – от взрослых до детей.
В недрах горадминистрации Ульяновска решили, что сердце Сергея Ивановича растопят поздравления патриотично-настроенных школьников. Не удивимся, что стихи победителям школьных олимпиад писали сами чиновники какого-нибудь отдела образования города или профильного министерства под руководством г-жи Убы или Семеновой. Последняя, кстати, уехала отмечать новогодние праздники в Испании.
«Все вместе мы идем вперед
В десятку лучших целей смело
Командуйте, и будет взлет
Нам по плечу любое дело

Мы в топе лидеров,
Мы креативный регион
И мы его опора молодая
Мы инноваций много принесем
Умножим славу дорогого края
***
Добрым, красивым и ярким будет для Вас наступающий год
Пусть процветание счастье подарит
Много успехов в делах принесет
Счастья вам, Cергей Иванович! Здоровья и благополучия!»

 

Знали ли эти талантливые детишки, многие их которых, наверняка, тоже мечтали попасть на Кремлевскую елку, о том, что в составе делегации самых талантливых детей на нее поехала дочка Сергея Ивановича Анфиса Морозова? Рассказывают, что костюм цыганки для нее искали всей школой.

Никто, в общем-то ни чуть не сомневается в том, что Анфиса, как и все другие дети Морозова, очень талантливый и умный ребенок, но ситуация почему-то до боли в сердце напоминает недавний скандал чиновников Клинцов, отправивших на отдых в Турцию вместо инвалидов и детей из социально незащищенных семей своих собственных чад.

КАК МАРИЯ ШПАК ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ ПРИЯТНОЕ ГУБЕРНАТОРУ МОРОЗОВУ

Эстафету новогоднего поздравления «Дорогой Сергей Иванович!» в адрес губернатора пыталась перехватить и новоиспеченная глава администрации Чердаклинского района, супруга г-жа Шпак. Причем, несколько мошенническим путем, прикрепив подписи, собранные жителями района против роста цен на утилизацию ТБО, к поздравлению губернатора Морозова с Новым годом и словами благодарности ему. Перечень благих дел, которые были сделаны за минувший год в Чердаклинском районе, оказался скромен. А с учетом проходивших выборов в ЗСО, розданных губернатором обещаний и на фоне той разрухи, до которой муниципалитет доведен за последние 14 лет, высказывать слова благодарности было бы стыдно.

Фото:

О своей инициативе прикрепить сотни подписей чердаклинцев к новогоднему поздравлению Мария Шпак озвучила в закрытом чате «Новости Учхоза», где в основном состоят лояльные власти местные жители. Тем не менее, и там нашлись те, кто сказал свое категорическое «Нет» креативщице Шпак.

Фото:

Фото:

Фото:

Фото:

Фото:

Фото:

Кстати, что касается ремонта котельной, которую та же власть сначала довела «до ручки», а потом, когда жители поселка Октябрьский остались без горячей воды, героически свершала подвиги по замене ржавых котлов…. Закончилась данное коммунальное ЧП благодаря вмешательству прокуратуры наказанием должностных лиц органов местного самоуправления, которые довели источник тепла до такого состояния http://www.ulproc.ru/node/40749. Хотя, нести ответственность за то, что уровень износа коммунальных сетей в Ульяновской области составляет более 80%, должен губернатор Морозов.

Уверены, новогодний флешмоб поздравлений в адрес дорогого Сергея Ивановича не закончен. Ждем продолжения чиновничьего корпоратива. Тупого и беспощадного.

 

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here