Живите и ни в чем себе не отказывайте. Бычков не выполнил обещание, оставив на Новый год рабочих без зарплат

0
336

Вчера вечером, когда из-за сильного снегопада тысячи людей с трудом добирались до своего дома, чиновники городского Управления дорожного хозяйства на широкую ногу отмечали новогодний корпоратив.

Гуляли «дорожники», как говорится, на полную катушку, забив не только на природные катаклизмы, но и на работяг, так и не дождавшихся заработной платы за выполненные работы. Последние, как и обещали главе городского Управления дорожного хозяйства в случае неисполнения им обязательств по оплате выполненного контракта, явились с семьями на чиновничий новогодний корпоратив. Хотели поглядеть чиновникам в глаза. А заодно спросить у них совета, как без зарплаты можно отметить Новый год, на какие шиши накрыть стол и что сказать своим детям, которые спросят о подарке.

Увы, ни Бычков, ни Тюрин, ни Вавилин так не удосужились спуститься к замерзающим рабочим, которые простояли под окнами ресторана больше часа. Все это время чиновники продолжали веселиться, забарикадировавшись в кафе-клубе караоке «Галактика 73». Тела чиновников на входе плотной стеной прикрывали охранники одного из городских ЧОПов. Бычков, до которого удалось дозвониться по телефону, говорить с директором ООО «ЗСК» не стал. В телефоне Петра Ильина раздавалась лишь громкая музыка, после чего Бычков отключил телефон.

 

Напомним, Заволжская строительная компания выполнила условия контракта по ремонту дорог, обустройству пешеходных переходов с дублирующими знаками еще в марте 2018 года, но денег организация не увидела до сих пор. Несмотря на то, что Управление дорожного хозяйства отчиталась перед Росавтодором еще в марте за то, что все работы согласно данному контракту выполнены, деньги оплачены.

В минувший понедельник руководитель Управления дорожного хозяйства Игорь Бычков под камеру обещал оплатить подрядчикам частично работу до 25 декабря, а остальное в марте http://ulnovosti.ru/content/2/Gde_nashi_dengi_Dorozhnye_rabochie_prishli_k_Bychkovu_trebovat_oplatu_za_raboty_vypolnennye_v_marte/ . «Частичное» перечисление денег оказалось настолько мизерным, что больше походит на банальную подачку, а не оплату по выполненному контракту. Из 18 миллионов перечислено лишь 450 тыс. рублей рублей. Как говорится, живите и ни в чем себе не отказывайте.

 

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here