РЕН ТВ: Глава убитой в Ульяновске семьи чудом не стал еще одной жертвой кровавой расправы

0
327

 

Глава многодетной семьи в Ульяновске Сергей Н. чудом избежал кровавой расправы. Как стало известно РЕН ТВ, накануне вечером душевнобольной племянник Сергея расправился с его женой и двумя дочерьми 11 и 15 лет. Их тела были обнаружены в квартире в Заволжском районе. 17-летнему сыну удалось выжить — он пытался защитить своих близких. Парень получил ранение и выбежал из квартиры, чтобы позвать на помощь.

По некоторым данным, в роковой вечер Сергей возвращался с работы, но поехал не домой, а в церковь на службу, что и спасло ему жизнь.

Напомним, тело племянника Сергея было найдено рядом с жертвами. По предварительным данным, он расправился с родственниками, после чего свел счеты с жизнью. Как рассказывают знакомые, соседи семьи, а также выживший подросток, нападавший был ранее судим.

«Несколько лет назад мужа (Сергея — прим.ред.) племянник порезал. Слышали, что на религиозной почве был конфликт. Жутко, как будто 90-е вернулись, кошмар. У них пятеро детей было — три мальчика и две девочки, жили на первом этаже в двухкомнатной квартире», — рассказала соседка.

Жильцы описывают многодетную семью как благополучную и дружелюбную.

«Семья хорошая, старший сын жил отдельно. Добрые все, душевные люди, жили дружно. Это душевнобольной племянник порезал хозяина, Ольга сказала, что они за него молятся», — вспоминает местная жительница.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here