Морозов придумал, как вернуть себе народную любовь

0
1495

Жажда пиара сыграла с губернатором Морозовым злую шутку. В Ульяновске пр-т Нариманова – от губернаторской дачи в Карлинской роще до въезда в город – превратился в галерею им. Морозова «14 лет – годы побед», вызвав смех и раздражение у ульяновцев.

Буквально позавчера Кремль послал ульяновскому губернатора «черную метку». Согласно опросу, проведенного по заказу Кремля, Морозов попал в пятерку глав российских регионов с самым катастрофичным падением рейтинга – минус 30%. Это не просто катастрофа, это прямая рекомендация Морозову «на вылет» http://ulnovosti.ru/content/1/Na_dne_Reyting_ulyanovskogo_gubernatora_Morozova_ruhnul_na_30_procentov_/ .

С позавчерашнего утра в стенах «желтого дома» на площади Ленина было не спокойно. Ответственные за внутреннюю политику и пиар главы региона и «Единой России», включая Никитенко, Гвоздева и прочих, внимали губернаторскому гневу. В итоге, взяв под козырек указание вернуть народную любовь любыми методами и финансовыми средствами, кинулись повышать Морозову имидж. Полистали календарь праздничных дат, наткнулись на 26 декабря – день первой инаугурации ульяновского губернатора. 14 лет – дата, конечно, не круглая, но все-таки дата. Так «родилась» галерея им. Морозова «14 лет – годы побед». А поскольку «ляпали», как говорится, «на коленке», то вписали в победы Морозову даже юбилеи Гончарова и Карамзина.

Сделать приятное к 14-летию губернаторства Морозова команде во главе с Никитенко и Гвоздевым не удалось. Даже как-то стало жалко главу города Сергея Панчина, который в снегопад лично бегал по пр-ту Нариманова до полуночи от билборда к билборду и командовал, где какого Морозова повесить.

Впрочем, чиновники, видимо, не в курсе, что большинство жителей региона оценивают их работу по несколько иным результатам. На фоне громких коррупционных скандалов в ближайшем окружении Морозова, отсутствия бинтов, инсулина и зеленки в медучреждениях области… На фоне многочисленных уголовных дел вокруг соцпитания, катастрофически высоких и неоправданных тарифов на утилизацию ТБО… На фоне общего и повального обнищания ульяновцев, такой губернаторский пиар народом был воспринят как вызов и не вызвал ничего иного, кроме смеха либо раздражения, вернувшись бумерангом по имиджу Морозова.

Впрочем, уже сегодня рекламным агентства города была дана команда срочно демонтировать галерею им. Морозова. Итого, на ветер выкинуты сотни тысяч рублей. Средств, собранных налом с близких губернатору бизнесменов. Время размещения – одни сутки.

 

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here