«Я открыл дверь и сказал всем бежать. Он руку мне отстрелил». РЕН ТВ: Выживший подросток впервые рассказал о кровавом убийстве семьи в Ульяновске

0
951

РЕН ТВ стали известны новые подробности кровавой бойни в квартире в Ульяновске. Напомним, накануне там была убита 48-летняя многодетная мать и двое ее дочерей. Девочкам было 11 и 15 лет. Их 17-летнему брату удалось сбежать от преступника, однако он получил ранение и сейчас находится в больнице. Он впервые рассказал о нападавшем.

«Это человек, который вошел, он мой двоюродный брат, племянник моего отца. Он покушался уже на жизнь моего отца. Это Альберт. До этого я в сознательном возрасте его не видел. Не знаю фамилию. У него шизофрения. Может, поэтому и пришел. Он пытался моего отца убить, было судебное дело, ему запретили приближаться, отец взрастил его как сына. Я после того, как боролся с ним, открыл дверь входную, сказал всем бежать и выбежал сам. Он руку мне отстрелил, грубо говоря», — рассказал выживший подросток.

По факту произошедшего следователи возбудили уголовное дело об убийстве. Тело подозреваемого было найдено рядом с убитыми. По версии следствия, преступник расправился с семьей, после чего свел счеты с жизнью.

Знакомые убитой многодетной матери характеризуют семью как благополучную. Говорят, что девочки росли добрыми и отзывчивыми. В региональном минздраве также отметили, что семья была полноценной и никогда не состояла на учете. В момент убийства главы семейства не было дома.
Также сообщалось, что подозреваемый был судим за нападение на супруга убитой. В качестве меры наказания его приговорили к принудительному лечению, которое он проходил в Альметьевске.

В обстоятельствах и мотивах кровавой расправы продолжают разбираться следователи.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here