Ren.tv. Друг застреленной в Заволжье многодетной матери: она растила пятерых со сложными диагнозами

0
273

Петр С., друг убитой в Ульяновске многодетной матери Ольги Н., рассказал, что женщина воспитывала пятерых детей, у некоторых из них были сложные диагнозы.

«Семья хорошая, многодетная. Пять детей растить, причем некоторые со сложными диагнозами, это непросто. От государства ничего не просили, не добивались. Мы их даже немного ругали, что до сих пор ютятся в двушке всемером. Но жили дружно. Конечно, не без конфликтов. Мне нравилась атмосфера в семье, какая-то демократичная. Если дети с чем-то были не согласны, то их не ставили на место, а давали возможность побарахтаться в своей неправоте, чтобы почувствовали сами. И Ольга, и Сергей — работяги. Он — хороший специалист, на заводе его ценят. Она освоила на дому компьютер. Делала сайты. Зарабатывала, как могла, чтоб копейку нести в дом. Дети ее обожали, хотя бывала строга. Мне они сильно помогли в свое время. Невзирая на тесноту, гостеприимство было их самой классной чертой. И всегда они были искренними. Лукавству там места не было. Если что-то не так, тебе дадут понять. Я буду очень скучать по Ольге и ее девочкам, которых очень любил. Господи, как же трудно говорить о них в прошедшем времени», — рассказал мужчина.

Напомним, кровавое убийство произошло накануне. В квартире одного из домов в Заволжском районе Ульяновска были обнаружены тела 48-летней Ольги, двух ее дочерей 11 и 15 лет, а также неизвестного мужчины 40 лет. По версии следствия, мужчина расправился с семьей, после чего свел счеты с жизнью. Выжить в этой бойне удалось 17-летнему сыну Ольги. Он успел выбежать из квартиры, однако был ранен в плечо. Сейчас он находится в больнице. По словам молодого человека, нападавший — его двоюродный брат, страдающий шизофренией. Когда-то он пытался убить главу семейства и был за это судим. Его приговорили к принудительному лечению.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело об убийстве.

 

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here