В Ульяновске наШЕСТВИЕ Дедов Морозов и Снегурочек

0
452

Ульяновские Деды Морозы и Снегурочки продшли шествием по улицам города. Жители Ульяновска в костюмах главных новогодних волшебников устроили в центре города настоящий праздник. Символы Нового года с радостью встречали и взрослые, и дети.
Парад Дедов Морозов и Снегурочек уже стал Ульяновской новогодней традицией. Праздничное событие вновь охватило улицы от сквера Гончарова до Соборной площади. Поддержать своих Морозов и Снегурочек пришли семьи, коллеги, друзья и другие горожане. И участники, и группа поддержки зарядились новогодним настроением и прониклись атмосферой праздника.
Важно отметить, что объединенное шествие – это новый формат мероприятия. Ранее парады проходили в разное время – в один день костюмы демонстрировали Деды Морозы, а в другой – Снегурочки. Этот год отличился ещё одним важным фактом: в шествии приняли участие порядка 500 Дедов Морозов и Снегурочек, тогда как в 2016 году их было всего 70 человек.
Завершилось шествие одним из самых главных новогодних событий города – торжественным открытием главной ёлки Ульяновска на площади Ленина, где всех ждала развлекательная программа.

 

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here