Приговор вступил в силу. Женщина, погубившая в ДТП молодую пару, проведет в колонии 4 года и выплатит 2,7 млн рублей

0
99

24 сентября прошлого года около поворота на Новоульяновск произошло ДТП, в результате которого погибла молодая пара. Как тогда сообщали очевидцы, из-за ударившей сзади «Тойоты Камри» автобус ПАЗ выехал через отбойник на встречную полосу движения, после чего столкнулся в двумя автомобилями — «Приорой» и ВАЗ-2113. Напомним материал про то, как  на месте аварии мы восстановили ход трагического ДТП и посмотрели, как медленный ПАЗ мог «перелететь» через отбойник.

В результате аварии 24-летний Максим и его 20-летняя девушка Юлия, находившиеся в автомобиле Лада «Приора», погибли на месте.

 

«Колбасова признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности гибель двух лиц и причинение тяжкого вреда здоровью человека), и приговорена к 4 годам колонии-поселения с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на три года. В возмещение морального вреда в пользу родителей погибших и выжившего пострадавшего с осужденной определено взыскать более 2,7 млн. рублей», — сообщается в прокуратуре.

Фото с места ДТП от 24 сентября 2017 года.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here