Павел Петров избран новым председателем экологической палаты Ульяновской области. Знакомимся

0
341

Сегодня, 24 декабря, в экологической палате Ульяновской области выбрали нового председателя. Как сообщил эколог Александр Брагин, голосование не анонсировалось и проходило в закрытом формате. По итогам голосования новым председателем стал Павел Петров. Ранее он вел направление общественного экологического контроля в ЭП.

Петров Павел Вячеславович – председатель Совета Ульяновской областного отделения Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество охраны природы».
С 2009 года является председателем Совета Ульяновского областного отделения Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество охраны природы» — движения за здоровую и благоприятную окружающую среду. Так же Петров П.В. является одним из активных организаторов региональных мероприятий по охране окружающей среды, таких как очистка от бытового и природного мусора лесопарковых зон, субботников, тематических выставок, демонстраций опыта Ульяновской области по вопросу охраны природы на федеральном уровне на различных семинарах, симпозиумов и обучающих курсов, с привлечением широкого круга граждан и на безвозмездной основе, а так же постоянно совершенствует свою квалификацию, изучает отечественный и мировой опыт по защите окружающей среды, охотно делится полученными знаниями с коллегами и гражданами, неравнодушными к вопросам сохранения родной природы, своим примером показывает неравнодушное отношение к охране природы подрастающему поколению.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here