Лобовая авария с автобусом. Сгорел шиномонтаж. Страшные выходные (22 и 23 декабря)

0
341

По сложившейся традиции давайте вместе вспомним, что произошло в регионе за минувшие выходные дни.

Крупная авария произошла в 8:10 утра в субботу на трассе Ульяновск-Димитровград-Самара. Водитель за рулем автомобиля «Мицубиси» ехал из села Архангельское в Ульяновск.

«При повороте направо он не убедился в безопасности маневра и совершил касательное столкновение с автомобилем «Лада Приора», в результате столкновения «Приору» отбросило на автобус, он не был рейсовым. Пострадали два человека: водитель и пассажир автомобиля «Лада Приора», — сообщили в пресс-службе УМВД корреспондентам портала Мисанец.ру.

 

В социальных сетях очевидцы сообщили о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло в Засвияжском районе Ульяновска 22 декабря, днём. По информации водителей, на Пушкарёвском кольце столкнулись трамвай и легковушка. Скорее всего, водитель автомобиля хотел проскочить перед трамваем, но не успел.

Загорание в деревянной бане на улице Калинина в рабочем поселке Старая Кулатка Старокулаткинского района Ульяновской области произошло днём 22 декабря. Огнем повреждена внутренняя отделка бани и потолочное перекрытие. По предварительным данным, пострадавших нет.

Загорание в помещении шиномонтажа произошло на улице Локомотивной в Железнодорожном районе Ульяновска днём 22 декабря. Огнем повреждена внутренняя отделка по всей площади. По предварительным данным, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в 22:45 22 декабря. На трассе в Николаевском районе Ульяновской области столкнулись «МАЗ», «Пежо», джип «Мерседес» и «ВАЗ-2106». По предварительным данным, имеются пострадавшие.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here