Как группировщики «пасут» детей у школ. Еще один эпизод: теперь у школы 26

0
473

Недавно эколог Брагин сообщал об избиении группировщиками у школы его сына, после чего мы вновь ставили этот больной и все более обостряющийся вопрос. И вот сообщение о еще одном эпизоде.

14 декабря у школы-интернат №26 на улице Толбухина, 21 едва не произошла драка между неизвестными молодыми людьми и двумя школьниками. Как стало известно, днем к школе подъехал необычно окрашенный автомобиль Лада Приора с 4 молодыми людьми. Позже внутри автомобиля очевидец заметил арматуры и палки. Помимо этого, еще 7 молодых людей толпились около школы. Все они ждали двух учеников. Возникшую ситуацию увидел из окна учитель физкультуры и сразу выбежал помочь учащимся и пригрозил вызвать полицию.

«У школы припарковался пятнистый автомобиль Лада «Приора» с подозрительными молодыми людьми. Около переулка стояли еще несколько человек, которые выглядывали и смотрели в сторону школы. У нас в это время уже закончились уроки. Я увидел двух учеников, которые разговаривали с молодыми людьми и сразу выбежал на улицу. Я пригрозил вызвать полицию и все разбежались. Учащиеся сказали мне, что один из неизвестных молодых людей-якобы, молодой человек одной из наших учениц. После я сообщил о данном факте завучу, а также были вызваны сотрудники УВО», — сообщил учитель физкультуры.

«Двое учеников вышли из школы, а те, кто их ждал явно хотели что-то с ними сделать, но не успели. Наш учитель увидел скопление молодых людей, выбежал и забрал наших учеников. Остальные участники разбежались. В данный момент подано заявление в полицию с просьбой о патрулировании улицы в то время, когда у детей заканчиваются уроки», — сообщила директор школы №26.

«4 человека на машине, а также 7 человек без транспорта разговаривали с двумя учениками из школы №26. Это в окно увидел учитель физкультуры и выбежал их разогнать. После этого они убежали, а автомобиль уехал. Как я понимаю, там был конфликт из-за девушки. Драки не было. Сосед, который живет напротив школы видел, что в припаркованном автомобиле находились арматуры и палки», — сообщила младший лейтенант полиции инспекции ПДН отдела участковых уполномоченных Тумбаева Елена.

Источник, сообщивший нам об обстоятельствах этого дела, и поговоривший с этой агрессивной группой молодежи дополнительно отметил, что они назвали себя участниками одной из группировок. Якобы, подобное «дежурство» у этой школы стало последнее время постоянным.

 

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here