Неоправданно высокие цены на сельхозярмарке. Серьезные аварии с пострадавшими. Страшные выходные (15 и 16 декабря)

0
337

По сложившейся традиции, вспоминаем основные происшествия, произошедшие в Ульяновской области за минувшие выходные дни.

В первом часу ночи в субботу загорелся автомобиль «Рено Логан» на улице Набережная реки Свияги в Ульяновске. Огнем повреждены моторный отсек, ЛКП на 80% площади автомобиля, передние колеса, остекление, салон по всей площади. Сообщают, что никто не пострадал.

 

В субботу наши корреспонденты посетили сельскохозяйственную ярмарку, организованную в Заволжье областного центра.  На сельхозярмарке, в принципе, нечего было покупать. Мед никто не брал, мясо — цена за предельная. Да там на ярмарке много чего было не понятного.

По информации УМВД России по Ульяновской области, смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло около 11 утра 15 декабря в районе села Тагай Майнского района Ульяновской области. Там столкнулись автомашины «Лада Калина» и «Шевроле Нива». По предварительным данным в результате происшествия погиб один человек, еще двое получили травмы различной степени тяжести.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие произошло в девять вечера 15 декабря. На перекрестке Рябикова-Кузоватовская в Засвияжском районе Ульяновска столкнулись автомобили «ВАЗ-2110» и «ВАЗ-2109». По предварительным данным МЧС, есть пострадавший.

 

Дорожно-транспортное происшествие произошло в третьем часу ночи 16 декабря. На переулке улиц Орлова и Островского в Ленинском районе Ульяновска не поделили дорогу автомобили «Киа Оптима» и «Лада Гранта». По предварительным данным, есть пострадавший.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here