«Пурга по сенгилеевски»: катание на банане за снегоходами, «Дом валенка» и 100 видов блинов. Бесплатный новогодний турмаршрут в «блинной столице»

0
256

Новогодняя столица региона Сенгилей открывает бесплатный турмаршрут, принять участие в экскурсии можно с 28 декабря до 7 января.

В программу новогоднего маршрута входят катание на коньках и лыжах, музейные и обзорные экскурсии, дегустации, мастер-классы, интерактив «Пурга по-сенгилеевски». Участников ждут прогулки по Сенгилеевским горам, скоростной спуск на сноутьюбе, зимний кайтинг, катание на банане за снегоходами. После для гостей Сенгилея приготовят 100 видов блинов, уху, «кашу с тыквенным секретом» и ароматные напитки.

Для туристов будет открыт «Дом валенка», где пройдет выставка-продажа валенков всех цветов и размеров, резиденция Деда Мороза и Сенгилеевский районный краеведческий музей имени А.И. Солуянова. Также все желающие смогут попытаться освоить различные ремесла и купить тематические сувениры.

В Сенгилей можно приехать как на личном транспорте, так на автобусе. Ежедневно от Ульяновского центрального автовокзала каждые 1,5 часа будут ходить автобусы с символикой Новогодней столицы, обратный трансфер также предусмотрен. Старт турпрограммы каждый день в 12.00 у Главной елки города на Площади 1 мая. Участие бесплатное.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here