Горюнову могли узнать в маршутке, Панченко нашел недостатки на территории хосписа, Вавилин подключил ГИБДД. Отчеты о состоянии дорог и транспорта. Часть 2

0
222

Напомним, в понедельник губернатор Сергей Морозов пересадил областных чиновников на общественный транспорт, министры и начальники управлений начали постить в соцсетях свои отчеты о работе маршруток и трамваев и очистке улиц от снега.

Первыми отчитались министр АПК Михаил Семенкин, министр спорта Николай Цуканов, министр искусства и культурной политики Евгения Сидорова, министр промышленности и транспорта Дмитрий Вавилин, начальник управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска Игорь Бычков, директор департамента транспорта Юрий Чибисов, руководство социальной защиты населения, первый зампред правительства Екатерина Уба.

В четверг после обеда отчитался и министр здравоохранения Сергей Панченко. Министр увидел недостатки на парковке областного кожно-венерологического диспансера и на территории областного Хосписа.

Министр промышленности и транспорта Дмитрий Вавилин «подключил» к проверкам ГИБДД и ГАДН.

Заместитель министра здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области Ольга Касимова добиралась от дома до работы 50 минут.

Глава Заволжского района Наиль Юмакулов. Жители пожаловались главе района на отсутствие кондуктора и неаккуратность водителя во время вождения.

Начальник управления по делам семьи Людмила Бабунова после совещания, которое состоялось этим утром в стенах городской администрации, отправилась на трамвае №2 в социальную защиту Засвияжского района. Чиновнице даже досталось свободное место, сообщает портал Ultoday73.

 

«На деловую встречу на общественном транспорте и Заместитель Главы города — начальник управления имущественных отношений, экономики и развития конкуренции администрации Ульяновска Татьяна Горюнова. Ее могли увидеть и узнать пассажиры автобуса малой вместимости, следующего по маршруту № 52», — сообщил портал Ultoday73.

Елена Топоркова, начальник управления культуры и организации досуга населения, успела побывать сутра в двух подведомственных учреждения на общественном транспорте. Чиновница отметила хорошую работу Центральной городской библиотеки И.А.Гончарова (ул. Кирова, 40) — все подходы к зданию основательно очищены от снега. Как и площадка напротив здания учреждения, — сообщил портал Ultoday73.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here