Город в огнях. Смотрим, как Ульяновск преобразился к новогодним праздникам

0
210

По сообщению пресс-службы администрации города, на данный момент завершено украшение городских улиц, теперь основные усилия будут направлены на создание праздничной атмосферы на Соборной площади. В настоящее время здесь началась установка ярмарочных домиков, оформленных в едином стиле, — отметил заместитель начальника управления Роман Тимофеев. Кроме того, до конца недели на бульваре Гончарова будет завершено оформление новогодних арок гирляндами. В целом же городские улицы в этом году украсят 68 км новогодних гирлянд.

Также, рабочими бригадами МБУ «Городской центр по благоустройству и озеленению» установлены и подключены следующие световые конструкции: четыре снеговика-музыканта и световая стела на кольце у Центробанка, паровозик у ККК «Современник», самолёт на площади 50-летия Победы, пять световых деревьев и два оленя у железнодорожного вокзала, новогодняя карета с двумя лошадьми у центрального «Дома Быта», два оленя возле Мариинской гимназии, 44 световых шара (композиции «Букеты») на площади III Интернационала, а также 16 подвесных шаров у «Дома техники» и 28 световых арок на бульваре Гончарова.

Предприятие «УльГЭС» завершает подключение уже установленных фигур, а также 328 световых шаров, восьми светодиодных деревьев (липа, клён), 200 фигур «Колокольчик» и «Бант», четырёх перетяжек на путепроводах.

Кроме того, ульяновцы смогут увидеть на улицах Гончарова, Кирова, Локомотивная и проспекте Нариманова новые световые кронштейны «Флаг». На улице Спасская опоры уличного освещения будут оформлены светодиодной бахромой в стилистике российского триколора.По

 

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here