С бывшей заведующей ульяновским детсадом взыскали взятки

0
229

По иску засвияжской прокуратуры с бывшей заведующей детсадом № 185 Натальи Улановой взысканы в доход Российской Федерации денежные средства, полученные преступницей в качестве взяток – всего более 150 тысяч рублей.

Кроме того, ранее женщину приговорили к штрафу в размере 850 тысяч рублей с лишением права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти, организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций, в государственных органах, органах местного самоуправления, на 4 года.

Наталью Уланову судили за мелкое взятничество. Экс-руководитель дошкольного учреждения «подрабатывала» в 2014-2017 гг. Она организовала изготовление фиктивных медицинских справок, якобы выданных врачом клинического противотуберкулезного диспансера. Поддельные документы были основанием для зачисления в профильную группу оздоровительной направленности дошкольного образовательного учреждения 11 детей. От родителей заведующая незаконно получала денежные средства в размере от 5 до 20 тысяч рублей.

фото с SudovNet.ru

 

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here