Избила из-за припаркованного автомобиля: пьяная женщина напала на даму с ребенком

0
1637

Нижегородка избила девушку с семимесячным ребенком на руках в Сормовском районе. Полиция проводит проверку.

Вчера, 11 декабря, в центре Сормова произошел вопиющий случай. На девушку с маленьким ребенком на руках напала другая женщина. Об инцинденте она сообщила в соцсети для мам Нижнего Новгорода.

 

Журналист ProGorodNN пообщался с потерпевшей девушкой Юлией. Вчера утром молодая мама с семимесячным ребенком приехали в одну из частных клиник на улице Коминтерна Сормовского района, чтобы сдать анализы. После медицинских процедур девушка вышли из клиники и увидела, что незнакомая женщина стучит щеткой по ее автомобилю «Киа».

На мой вопрос «В чем дело?» женщина набросилась на меня и стала избивать щеткой для чистки машины. Она била по голове. Когда все происходило, то у меня на руках был семимесячный ребенок. Я закрывала его, чтобы она не ударила малыша, — рассказала Юлия.

Сейчас девушка находится в одной из нижегородских больниц. С ее слов, медики ей зашивали рассечение на голове и у нее сотрясение головного мозга.

К счастью, малыш не пострадал. Сейчас он с мужем, — продолжает пострадавшая. — Когда все произошло, то вызвали скорую и полицию. Медики приехали быстрее правоохранителей и отвезли меня в больницу. А причиной такого неадекватного поведения девушки стала моя припаркованная машина. Ей не понравилось, как она стоит. Ей не хватало места, чтобы выехать, хотя места было достаточно. От нее шел запах алкоголя.

Нападавшая женщина еще хотела уехать на своей машине с места происшествия, но ее остановили очевидцы.

В результате девушка ушла до приезда сотрудников полиции и скорой помощи со словами, что все это разрулит ее папа, — добавила Юлия.

В УМВД России по Нижнему Новгороду сообщили, что вчера, 11 декабря, около девяти часов утра в дежурную часть поступило сообщение о конфликтной ситуации в одном из дворов Сормовского района.

— На место выехала следственно-оперативная группа. Сейчас проводится проверка, выясняются все подробности и обстоятельства произошедшего, — сказала начальник отдел по связям со СМИ Управления МВД России по Нижнему Новгороду Ирина Устинова.

Юрист Алексей Самойлов рассказал, какое наказание может грозить нападавшей женщине:

— Если вина нападавшей будет доказана, то ей грозит наказание в виде штрафа, исполнительных либо обязательных работ. Также пострадавшая может подать иск о компенсации морального вреда.

Фото Дарьи Щербаковой.

Источник

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here