И губернатор пересядет. Сергей Морозов планирует лично проконтролировать работу общественного транспорта в Ульяновске

0
160

Сергей Морозов, по возвращении в Ульяновск из командировки, планирует лично проконтролировать работу общественного транспорта в областном центре. Предполагается, что глава региона попытается проехать на нем в сторону работы от дома.

Уже на этой неделе руководство Ульяновской области должно проверять работу маршруток на себе. В понедельник губернатор потребовал, чтобы его подчиненные в течение недели лично контролировали качество очистки дорог и работы общественного транспорта в областном центре.

Как уточнил пресс-секретарь Сергея Морозова Тимофей Гончарук, недельный отсчет для чиновников уже запущен. Сначала акцию планировали начать через несколько дней, но в итоге решили, что служащие должны выполнить требование главы региона, не откладывая в долгий ящик.

В первую очередь речь идет о проверках со стороны тех, кто пользуется служебным транспортом. По словам Гончарука, конкретного списка чиновников, которые должны пользоваться трамваями, автобусами и маршрутками, нет. Но решено, что уже служащие уровня зампредов служебного транспорта на время лишены.

Кроме того, планируется, что в проверках примет участие лично сам Сергей Морозов. Пока губернатор находится в командировке, поездку он должен совершить по возвращении в Ульяновск. Маршрут и дата ее еще не определены.

Напомним, губернатор проживает на севере города в Карлинской роще. Мимо нее общественный транспорт не ходит. Ближайшие остановки находятся в трех точках. Это шоссе в сторону развязки на новый мост через Волгу, по которому ездят маршрутки из Ишеевки и Лаишевки. Это дорога на Московское шоссе от поселка Сельдь, по которой до УАЗа ездит автобус №27. Третья точка — конечная остановка маршруток №16 в поселке Мостовая.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here