«Главное — делать то, что нравится». Новая Мисс Ульяновск рассказала, как чувствовать себя увереннее

0
885

В нашей области ежегодно проходят различные конкурсы красоты, и это неудивительно. Ульяновские девушки могут похвастаться своей красотой и грациозностью, благодаря чему и занимают высокие места не только на региональных и всероссийских, но и на международных аренах.

И все только начинается у Мисс Ульяновск-2018 Алены Сидоровой, по праву завоевавшей титул главной красавицы города на ежегодном конкурсе.

 

Алене 20 лет, она студентка третьего курса УИГА. Девушка рассказывает, что долго не решалась принять участие в своем первом конкурсе, однако близкие уговорили ее. И, как оказалось, не зря. Поддавшись уговорам, тогда еще будущая Мисс Ульяновск не пожалела об этом: ей очень понравился данный опыт, к тому же участие в «состязаниях» позволило Алене познакомиться со множеством новых людей.

— Первым моим конкурсом был мисс УИГА-2017, в котором я заняла первое место, после этого год не участвовала ни в каких конкурсах, пока не вступила в модельное агентство, — поделилась с корреспондентами портала девушка. — В мае участвовала в «Мисс Ульяновский регион», где стала второй вице-мисс, затем представляла город Димитровград в конкурсе «Мисс Туризм России», где выиграла в промежуточном конкурсе «Мисс Талант».

После этого студентка решила принять участие в «Мисс Ульяновск». Девушка рассказывает, что, как и все ее конкурентки, очень надеялась на победу. В отличие от предыдущих годов, в этот раз конкурс не был разделен на несколько этапов, проходил только финал — в ресторане Royal Music Holl.

— На финале у нас было три выхода: мы представляли одежду ателье LA MONTEE, затем был выход в купальниках и завершающий — в вечерних платьях, — рассказывает победительница.

Как и все, Алена сильно волновалась перед объявлением результатов. Еще бы — сердце бешено колотится, взгляд растерянно блуждает по ресторану, так и хочется, чтобы поскорее прозвучало именно то имя… Но все это — не так важно, когда имеется поддержка близких людей. «Поболеть» за Алену пришли ее родители и брат.

— Конечно, когда назвали мое имя, я обрадовалась. Все еще не верю, что это правда, — поделилась эмоциями студентка.

Победа в «Мисс Ульяновск» дает право на участие в конкурсе «Мисс Россия». Такую возможность Алена упускать не собирается. Как рассказывает девушка, он будет проходить весной в столице. Ну, а пока всероссийский конкурс еще далеко, Алена общается с более опытными красавицами Ульяновска.

— С Талией немного общаемся, но по поводу «Мисс России» не разговаривали, — рассказала Алена. — Незадолго до конкурса «Мисс Туризм России» познакомились, потом я спрашивала у неё советы по конкурсу, и на самом конкурсе в Чебоксарах общались.

В Ульяновской области и соседних регионах проходит немало конкурсов, в которых наши девушки принимают участие. Среди региональных — «Мисс Ульяновск», «Мисс Ульяновский регион», «Красавица Ульяновска», различные университетские конкурсы. Какие же призы получают победительницы, помимо корон и славы?

— В основном — это сертификаты. Самый крутой — в Fashion Look studio на 10000 рублей, — говорит Алена.

Но всё же, главное, что дают конкурсы красоты — это уверенность в себе. Именно это и приобрела Алена на финале своего самого масштабного конкурса.

— Но чтобы полюбить себя, необязательно участвовать в конкурсах красоты, главное делать то, что нравится, и не думать о том, что скажут люди, — уверена победительница.

В преддверие Нового года мы спросили у Мисс Ульяновск, что бы она пожелала нашим читателям.

— Хочу пожелать исполнения всех желаний. А также чтобы каждый год был наполнен только приятными событиями.

Читайте также: Королевы на всю жизнь: что дали ульяновским девушкам конкурсы красоты?

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here