9 лет за 18 млн рублей. Суд вынес приговор мужчине, который украл деньги из банка «Восточный»

0
343

Сегодня, 11 декабря, суд вынес решение по делу ульяновеца, который в ходе разбойного нападения на банк украл почти 18 миллионов рублей.
Напомним, вечером 17 августа прошедшего года двое преступников в масках совершили налет на помещение Коммерческого Банка «Восточный» на проспекте Ленинского Комсомола. Угрожая кассиру и менеджеру ножом, они украли деньги в российской и иностранной валюте, эквивалетными почти 18 миллионам рублей. Однако, вопреки всем усилиям нападавших, скрывавшихся с места происшествия, один из них – 31-летний неработавший Федор Михайлов — был задержан и привлечен к уголовной ответственности. Второй злоумышленник установлен и находится в федеральном розыске.

«На основании представленных Прокуратурой Ульяновской области доказательств Михайлов признан судом виновным в разбое, совершенном группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия, с незаконным проникновением в помещение, в особо крупном размере (п.«б» ч.4 ст.162 УК РФ), и сегодня приговорен к 9 годам колонии строгого режима», — сообщается на сайте областной прокуратуры.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here