За воскресенье в Ульяновске произошло четыре пожара, на одном из которых погибла пенсионерка

0
304

По информации МБУ «Управление гражданской защиты» в 07:36 поступил сигнал о возгорании в доме №6 по улице Краснопролетарской. Потушившие огонь пожарные в 8:08 обнаружили в закопченной по всей площади квартире тело её 68-летней хозяйки.

Огнем был поврежден диван, оплавлены телевизор и люстра. Эвакуацию и расселение жильцов не проводили, дом пригоден для проживания. Причина пожара – устанавливается.

Также с утра огнеборцы выезжали на ликвидацию пожара на проспект Ульяновский, 19, где горело помещение для изготовления суши общей площадью 40 кв.м., расположенном на 1-ом этаже 9-ти этажного жилого дома. Здесь огонь уничтожил оргтехнику, холодильник, повредил стойку выдачи заказов, стену и отделку потолка.

Кроме того, 9 декабря сотрудники МЧС потушили две бани, одна из которых горела на станции Белый Ключ, вторая – на улице Чайковского. На загорания мусора за выходные пожарные выезжали пять раз.

«Стоит отметить, что накануне, 8 декабря сотрудники «Управления гражданской защиты» провели противопожарные рейды на станции Белый Ключ и на улице Счастливой посёлка Сельдь. 9 декабря аналогичные рейды прошли на улице Садовой посёлка Ленинский и в переулке Гастелло. Специалисты посетили 94 домовладения, провели профилактические беседы со 111 жителями, раздали 255 листовок с информацией о том, как уберечь своё имущество от огня», — сообщает пресс-служба администрации города на своем сайте.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here