За медиков и персонал Карсунской районной больницы не заплатили налоги

0
274

У еще одной районной больницы должны «заморозить» счета за долги перед налоговой службой. Такое решение приняли в арбитражном суде региона. Оно должно вступить в силу в десятых числах декабря.

Карсунская районная больница – должник Федеральной налоговой службы № 4 по Ульяновской области. Она еще в марте постановила взыскать с медицинского учреждения налоги, сборы, страховые взносы, пени, штрафы, проценты за счет денежных средств, отраженных на лицевых счетах налогоплательщика. Однако даже к ноябрю текущего года ее требование исполнено не было. В связи с этим ФНС подала иск к Министерству финансов Ульяновской области.

Ранее было принято решение о приостановлении операций на счетах еще одного медицинского-учреждения-неплательщика – вешкаймской РБ: Также стало известно, что в целом ульяновское здравоохранение – банкрот. На это указывают финансовые показатели, полученные депутатом Государственной думы Алексеем Куринным по запросу из Министерства финансов РФ: http://ulnovosti.ru/content/1/Ulyanovskaya_oblast_na_2_meste_v_Rossii_po_obemu_prosrochennoy_kreditorskoy_zadolzhennosti/

фото с ktovkurse.com

 

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here