XVIII съезд всероссийский политической партии «Единая Россия» в фото от делегатов

0
672

7-8 декабря в Москве в Крокус Экспо проходил XVIII съезд всероссийский политической партии «Единая Россия». На форуме были обозначены приоритетные задачи партии на ближайший период, подведены итоги региональных партийных дискуссий «Обновление-2018». Среди участников также присутствовала делегация от Ульяновской области. На второй день к делегации присоединился глава региона Сергей Морозов.

Подводя итоги съезда, губернатор отметил, что «Единая Россия», как и власть, должна быть открыта, нацелена на диалог с населением, говорится на сайте регионального отделения партии.

«Очень важно, что Партия никогда не уходила от сложных задач, и главный её приоритет – благополучие человека, ответственность за принятые решения. Именно об этом говорил наш президент Владимир Владимирович Путин. «Единая Россия» должна использовать все существующие площадки в виде Законодательного собрания, городских дум и сельских советов, чтобы слушать и слышать людей, принимая решения. Только так наши национальные и партийные проекты, региональные инициативы будут отражаться на качестве жизни людей», — сказал глава региона.

Делегация от Ульяновской области в полном составе.

Фото: Василий Гвоздев, Сергей Гулькин, Александр Чепухин, Роман Иванов, Эдгар Красаускас, Марина Беспалова.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 1,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here