Опубликована часть показаний изнасилованной дознавательницы, которую сравнивали с Дианой Шурыгиной

0
290

Опубликована часть протокола допроса 23-летней дознавательницы из Уфы, которая обвинила в изнасиловании трех офицеров МВД, пишет «Лента.ру».

В ходе допроса девушка указала точное время совершения преступления — с 22:40 до 0:30. Она сообщила, что ее насиловали «по очереди и одновременно». После случившегося пострадавшая позвонила матери. О задержании офицеров стало известно 31 октября. Среди них — 51-летний полковник полиции, начальник ОМВД по Уфимскому району, 50-летний полковник полиции, начальник ОМВД по Карамаскалинскому району, и 34-летний подполковник полиции — начальник отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району.

В настоящий момент подозреваемые находятся под арестом. Со службы их уволили.

Офицеры устроили застолье в кабинете, а поздно вечером якобы по служебной необходимости вызвали туда подчиненную — лейтенанта полиции, попытались напоить и изнасиловали.

Изнасилованная — дочь заместителя начальника управления Росгвардии по Башкирии.

Напомним, была информация, что девушка в студенческие годы вела разгульный образ жизни, однокурсники называли её «Шурыгиной в погонах», сравнивая с Дианой Шурыгиной из Ульяновска, которая была изнасилована на вечеринке.

 

Фото: Скан документа и фото «Комсомольская правда»

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here