Чиновника оштрафуют за игнорирование обращения о благоустройстве

0
227

По закону органы государственной власти, местного самоуправления, организации, осуществляющие публично значимые функции, и их должностные лица обязаны обеспечить объективное и своевременное рассмотрение заявления в течение 30 дней со дня регистрации.

Эти норма была проигнорирована начальником Управления по вопросам топливно-энергетических ресурсов, жилищно-коммунального хозяйства, строительства, дорожной деятельности, экологии, градостроительства и архитектуры администрации Старокулаткинского района. Он своевременно не ответил на обращение местной жительницы. Она писала в профильное управление по вопросу благоустройства родника в районном центре.

Прокурор Старокулаткинского района к настоящему времени возбудил в отношении начальника Управления по вопросам топливно-энергетических ресурсов, жилищно-коммунального хозяйства, строительства, дорожной деятельности, экологии, градостроительства и архитектуры администрации муниципального образования дело о правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ. Ему грозит крупный штраф.

фото с sddonbassa.ru

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here