В Новом году родится будущий губернатор

0
99

В наше время не знаешь, чего ожидать от завтрашнего дня, а на носу новый 2019 год. «Молодежка» решила приоткрыть завесу тайны, обратившись за предсказаниями к ульяновским магам и экстрасенсам. Что они говорят о ближайшем будущем? 

Ульяновский маг Павел Усов начал с того, что в новый год Желтой Земляной Свиньи весь народ надеется на лучшее, однако, по его мнению, лучше не станет.

 

— Русский народ закален веками, и нас ничем не напугать, мы переживем всё, — рассказывает маг. — Время сейчас далеко не из самых легких, и могу сказать, что в новом году легче не станет. Наше правительство продолжит укрепление внешнеполитических отношений, а на это уходит немало средств. Экономика страны как претерпевала не лучшие изменения, так и будет претерпевать, и, опять же, от этого страдает простой народ. Но мы переживем и будем идти дальше. Главное — то, что нашу страну не затронут войны и наше государство продолжит свое развитие, не отставая от других, а значит, мы можем спать спокойно.

Зажгите свечу

Отношения с Америкой, по словам Павла, так и останутся на прежнем уровне.

Каждый день кто-то нам вещает и пророчит о будущем нашей страны, главное — не переживать и идти по жизни с высоко поднятой головой, практически каждый астролог, экстрасенс или маг вам скажет, что мысль способна материализоваться. Скажу так, что судьба была всегда благосклонна к тем, кто не опускает нос. Не ждите предсказаний о легкой жизни и несметных богатствах, ибо уповать можно только на самих себя, именно труд ведет к дальнейшему развитию и благам. Трудитесь на благо себя и своих близких, и вы будете вознаграждены любовью и теплом своих родных, а это самая главная ценность для любого человека — семейный очаг, наполненный теплотой и миром, улыбками ваших самых дорогих и любимых. 

Как обычно, весь наш русский народ в новогоднюю ночь соберет у себя за столом своих родных и близких, ведь этот праздник всегда являлся семейным.

Не нужно объедаться в эту ночь, не нужно взваливать на себя груз обид, ведь наступает новый год и есть шанс с ними расстаться, — дает несколько советов Павел. — Ведь этот праздник нужно встречать с легкостью, радостью и любовью, и тогда все ваши трудности и неурядицы будут вам нипочем. В новогоднюю ночь достаточно высокая энергетическая атмосфера, поэтому я рекомендую сделать следующий обряд. Нужно заранее заготовить всем членам семьи и близким тонкие восковые свечи, именно восковые, красного или зеленого цвета.

Дальше нужно будет подогреть эти свечи для того, чтобы было возможно скрутить их вместе.

Количество свечей зависит от количества членов семьи и близких, присутствующих за столом. Желательно, конечно, чтобы каждый принес свечу с собой. Перед наступлением нового года, достав свечу, загадайте желание, мысленно вкладывая необходимую информацию, а после все вместе скрутите эти свечи воедино.

После свечи нужно поставить посередине стола и, взяв по спичке, зажечь как единую, продолжая думать о своих самых сокровенных желаниях.

Эта свеча должна прогореть до самого конца, вы можете в это время продолжать свое празднование. Я вас уверяю, что подобное коллективное вложение энергетики усилит исполнение ваших желаний, как бы запуская их по круговороту вверх.

«Войны не будет»

А вот целительница Антонина Богородецкая из Димитровграда видит будущее области другим и советов раздавать не торопится.

К власти придут способные люди, однако цвет города, возможно, поменяется, — рассказывает женщина. — Сразу скажу – простому народу ждать чего-то хорошего не стоит, цены все так же будут расти, а зарплаты останутся прежними. В следующем году родится много детей, однако здоровье у них будет слабое. Будет хороший урожай, только вот большая его часть пропадет, об этом нужно подумать заранее, пока не поздно. Немало будет митингов, шествий, недовольства. Люди ещё чаще станут выходить на площади, бунтовать.

Также, по словам целительницы, немало известных людей посетят наш регион.

В этот год должен будет родиться человек, который в будущем сделает для области больше, чем все его предшественники. Медицина встанет на ноги, хотя окрепнуть не успеет – разобьют. Но в больницах появятся лекарства. Будут налажены отношения с другими регионами. Год будет насыщен многими происшествиями, в особенности суицидальными смертями. Из хорошего могу лишь добавить, что войны не будет. Мир сохранится ещё на несколько ближайших лет, хотя назвать это именно миром будет сложно.

«Хрюшка ленивых не любит»

Василий Лампеев, ульяновский парапсихолог, делится своим прогнозом.

— По восточному календарю новый год наступит лишь 5 февраля, но мы по привычке будем встречать приход нового 2019 года в ночь с 31 декабря на 1 января. 2019 год — год Желтой Земляной Свиньи, как известно, она завершает двенадцатилетний цикл восточного календаря. Это период самоанализа, исправления ошибок, завершения всех начатых проектов и осуществления замыслов и идей. Самое время решить семейные проблемы, наладить отношения с близкими и сделать то, что откладывалось в долгий ящик. Многие из нас перестанут задумываться о завтрашнем дне и начнут ценить то, что имеют в данный конкретный момент, но только в том случае, если не станут хвастаться заработком. Ведь чужая зависть сильно сказывается на энергетическом поле человека, вас могут сглазить.

По словам Василия, дружелюбная Свинка бесшумно влезет на трон и подарит море возможностей для самореализации и достижения любых целей при условии, что вы не будите лениться.

Хрюшка не любит ленивых. Несмотря на свое миролюбие, Свинка может быть крайне недоверчивой и осторожной, в общем, не будем злить хозяйку года и откажемся от принятия необдуманных решений. Свинка обожает нестандартный подход к решению новых проблем, поэтому все креативные и творческие люди легко взберутся на вершину славы. Год станет особенно счастливым для знаков Зодиака водной стихии: Рака, Скорпиона, Рыб. Также любимчиками фортуны будут Телец, Лев и Водолей. Обстоятельства в 2019 году для упомянутых знаков будут складываться так, как они захотят, и они одержат победу, но расслабляться не стоит, фортуна любит сильных и настойчивых. 

Предыдущие годы Земляных Свиней отмечены беспорядками и нестабильностью.

— Придерживайтесь примет и традиций наших дедушек и бабушек. Чем ярче и пышнее елка, тем лучше и богаче будет новый год. Существует также примета: на новогоднюю елку следует вешать не только игрушки, но и денежные купюры, монеты и конфеты. Встречая новый год, положите в карманы купюры, чтоб карманы не были пустыми. Это принесет прибыль в новом году.

Ольга КУЛИКОВА.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here