Дегтярь введен в заблуждение. Ульяновские правоохранители задержали серьезного преступника. Рысь на окраине города. События недели (3 — 7 декабря)

0
269

Первая неделя последнего месяца 2018 года не обошлась без происшествий. По сложившейся традиции, вспомним самые громкие события будних дней.

Пожар произошёл утром 3 декабря в деревне Бутырки Вешкаймского района. Загорелся деревянный дом на улице Садовой. В огне чуть не погибли 81-летняя женщина и её слепой муж. В то время, когда на кухне возник пожар, пенсионерка находилась во дворе. Заметив дым, она зашла в объятое пламенем строение и вывела супруга — инвалида по зрению и слуху, а затем вернулась в дом за документами.

Во вторник Ульяновскую область «взорвала» новость о том, что Павла Дегтяря этапировали в Москву. Как выяснилось из неофициальных источников, от освидетельствования он отказался, заявив, что полностью здоров. Павлу Дегтярю было предложено заключить сделку со следствием, что он и сделал. В четверг стало известно, что Басманный суд города Москвы отправил Дегтяря под домашний арест. В ходе заседания экс-чиновник согласился с позицией следствия и выразил готовность отправиться под домашний арест. «Я согласен со следователем, возможно, превысил должностные полномочия, так как был введен в заблуждение».

Участились случаи «нападений» на автомобили. Ульяновские водители все чаще жалуются в социальных сетях на проколотые шины и разбитые стекла своих машин. В понедельник сообщали о том, что в одном из дворов улицы Варейкиса неизвестные расстреляли из травматического оружия три автомобиля.

На следующий день жители этой же улицы пожаловались на проколотые шины. А позже об испорченных колесах рассказал ульяновец, проживающий на улице Хрустальной.

 

Сотрудниками УУР УМВД России по Ульяновской области совместно с УФСБ России по Ульяновской области задержан гражданин, который находился в межгосударственном розыске за мошенничество с 2015 года. Задержанный 51-летний мужчина разыскивался правоохранительными органами Республики Узбекистан по подозрению в совершении мошеннических действий.

В пятницу в социальных сетях ульяновец сообщил, что через окно своего частного дома он наблюдал, как пушистая красавица хозяйничает во дворе. «Я живу у края Ульяновска, и не знал, что у нас рыси есть. Бабушка и я увидели на снегу следы, думали собака, но не похожи, через 1 день я выглядываю в окно, и сидит большая рысь, вот смог заснять», — написал Максим Петров.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here