ДТП, пробки, снежная каша на дорогах — последствия снегопада в Ульяновской области

0
655

Наконец выпал долгожданный снег, но далеко не всем ульяновцем он принёс положительные эмоции.

Во-первых, пробки. Они неизменные спутники сильных снегопадов, и этот раз не стал исключением. Уже после окончания часа пик, в 11 часов утра из-за сильного снега пробка была на участке от начала Майской горы до моста. Пробка была такая, что автовладельцы советовали ехать через Президентский мост – так быстрее.

К обеду «встал» и весь центр. Дорога на Гончарова была загружена очень сильно. На видео видно, как машины еле-еле передвигаются по улице Карла Маркса. Виной тому – плохая видимость и снежная каша на дорогах.

 

Заторы не обошли и Новый город. Примерно в это же время от пересечения проспекта Созидателей с Ульяновским проспектом и до Чарки была очень сильная пробка.

К пробкам прибавились, конечно, и множественные ДТП, как в городе, так и на трассе. На перекрестке улицы Тельмана и 40-летия Октября два отечественных автомобиля въехали друг в друга. Похожая ситуация случилась и на улице Марата, что стало причиной очередного затора на дороге. Не обошлось, к сожалению, и без серьезных ДТП. Около двух часов дня на Сельдинском шоссе столкнулись две легковушки и грузовик.

 

В Чердаклинском районе в Енганаево легковушка столкнулась с фурой. ВАЗ-21099 пострадал очень сильно – смяты половина капота и дверь водителя. Но по предварительным данным пострадавших нет.

Также, на спуске к турбазе Березовая роща столкнулись грузовик и красная девятка. Столкновения машин также случились на Варейкиса 4, на перекрестке Якурнова-Авиастроителей, на улице Жуковской занесло два автомобиля, из-за чего они заняли собой целую полосу.

На трассе Ульяновск-Саранск перевернулась фура с прицепом. Это произошло около села Дружба в Ульяновском районе.

Информация о наличии и количестве жертв во всех вышеперечисленных авариях уточняется.

Самое страшное ДТП этого дня произошла на 284 км автодороги «Подъезд к г. Ульяновску» от федеральной трассы М-5 «Урал» в Тереньгульском районе. Столкнулись автомобили «Nissan» и «Volvo». В результате этой аварии водитель и пассажирка первого автомобиля скончались от полученных травм. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего.

Увы, хоть городские власти и рапортовали о том, что все городские службы переведены на круглосуточный режим работы, ульяновцы этого не заметили. Многие отмечали, что дороги не убраны даже в центре города, что уж тут говорить об окраинах? В результате жители региона вынуждены были пробираться без снежную кашу и «красться» по дорогам из-за сильного гололеда.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here