Задержан мошенник, находившийся в межгосударственном розыске с 2015 года. Фото Видео

0
1037

Сотрудниками УУР УМВД России по Ульяновской области совместно с УФСБ России по Ульяновской области задержан гражданин, находившийся в межгосударственном розыске за мошенничество.

«51-летний мужчина числится в розыске с 2015 года за правоохранительными органами Республики Узбекистан по подозрению в совершении мошеннических действий. На территории Ульяновской области мужчина проживал под вымышленными анкетными данными, по поддельному паспорту Республики Киргизия. Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, проводятся необходимые мероприятия по его экстрадированию инициатору розыска», — сообщается в УМВД.

View this post on Instagram

Задержан мошенник, находившийся в межгосударственном розыске с 2015 года. Видео УФСБ . Подробнее на сайте Life73.ru Ссылка в сторис. . У тебя есть интересные фото и видео? Присылай их в директ😎 Либо отмечайте нас на своих видео,фото #ulyanovsk_life Опубликуем анонимно или не анонимно, по вашему желанию. . #ulyanovsk_life #ульяновск #ulsk #ulyanovsk #ulsk #ульяновск #россия #видео #ульяновскаяобласть

A post shared by Ульяновск – Новости Life73.ru (@life73.ru) on

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here