В Ульяновске назначили нового начальника транспортной полиции. Им стал Виталий Самодуров

0
91

29 ноября его представил личному составу заместитель начальника Управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу полковник внутренней службы Сергей Андреевич Цилих. В мероприятии приняли участие начальник УМВД по Ульяновской области генерал-майор полиции Мишагин, представители областной и городской администрации и транспортных предприятий региона.

Представляя нового руководителя, полковник отметил, что Виталий Самодуров обладает большим опытом оперативной работы в различных подразделениях, и это, несомненно, поможет ему успешно организовать деятельность коллектива Ульяновского ЛО МВД России на транспорте.

Справка:

Самодуров Виталий Викторович родился 14 июня 1978 года в Краснодаре. После окончания средней специальной школы милиции в Чебоксарах в 1997 году начал службу в милиции. В 2000 году окончил филиал юридического института МВД РФ, а в 2013 – Академию управления МВД РФ. В органах внутренних дел прошел путь от оперуполномоченного до заместителя начальника линейного отдела – начальника полиции Чувашского ЛО МВД России на транспорте. 29 ноября 2018 г. назначен начальником Ульяновского линейного отдела МВД России на транспорте.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here