Жизнедеятельность города остановить нельзя: саботаж власти в Димитровграде

0
57

Ранее мы писали о том, что в пятницу в городе Димитровграде состоится судебное заседание, повесткой дня которого станет якобы незаконное назначение на пост исполняющего обязанности Главы города бывшего директора ульяновской школы №72, а ныне Заместителя Главы Димитровграда по социальным вопросам Людмилы Шишкиной.

Напомним, с исковым заявлением в суд обратилась прокуратура. На заседании Городской Думы, проводившемся 14 ноября, большинством голосов на должность и.о. Главы города была избрана Людмила Шишкина. Однако прокурор Дмитрий Фомичев счел данное решение незаконным.

В пятницу, 30 ноября, суд удовлетворил иск прокурора, признав недействительным решение Думы.

— Мы будем писать апелляцию, так как Алексея Гадальшина и.о. Главы города все еще не признаем. Жизнедеятельность города остановить нельзя: он продолжает подписывать документы, — прокомментировал ситуацию Председатель Городской думы Димитровграда Александр Ерышев. — Сейчас главный упор мы делаем на изменение положения конкурсной комиссии, которое приняли 28 ноября. На внеочередном Заседании будем выходить на принятие этого положения. Ждем, когда следственные органы представят документы по расследованию.

Изначально назначение Гадальшина на пост и.о. Главы было «компромиссным» совместным решением коммунистов и «единороссов», но сейчас Алексей, видимо, потерял доверие «красных».

— А чего с ним разговаривать? Как можно говорить по-человечески с человеком, произведшим самозахват власти? Это, между прочим, нарушение 4 пункта 3 статьи Конституции. Полный саботаж власти, — добавил Ерышев.

Мы попытались дозвониться до Людмилы Шишкиной, однако она сообщила, что еще не ознакомлена с решением суда, во что верится с трудом. А Алексей Гадальшин в очередной раз не берет трубку.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here