Суббота, Декабрь 15, 2018
Домой #Бизнес За долг в 15 млн рублей банкротят АО «Агропромпарк», которое приватизирует правительство

За долг в 15 млн рублей банкротят АО «Агропромпарк», которое приватизирует правительство

0
162

На сайте Арбитражного суда появилась запись дела о признании банкротом АО «Агропромпарк».  Сумма исковых требований со стороны УФНС по Ульяновской области составляет более 14,9 млн рублей. Заявление принято к рассмотрению 27 ноября.

В сентябре мы сообщали, что в целях увеличения доходов области в этом году по программе приватизации государственного имущества  планируется продать 100% пакет акций (почти 72 000 шт.) АО «Агропромпарк». Соответствующий проект закона был опубликован на сайте регионального правительства в сентябре.

ОА «Агропромпарк» — госкомпания, которая занимается производством сельскохозяйственной продукции (овощи, зерновые, масличные культуры), продажей зерноуборочных комбайнов «Палессе», а также сдачей в аренду торговых, складских и офисных помещений. В его структуру входят производственный, логистический, коммерческий и информационно-консультационный секторы.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here

Предложить новость

Дорогой читатель. Мы хотим сделать наш портал более информативным, живым и актуальным для вас. Поможет нам в этом ваша активная позиция. У нас появилась форма, заполнив которую вы сможете предложить нам свою новость, жалобу или просто наболевшую тему для обсуждения, объективной оценки ситуации, привлечения внимания к проблеме.

×