Провалился в Волгу. Мужчина едва не погиб в пожаре. Димитровградский воришка. Страшные выходные (1 и 2 декабря)

2
1221
  1. Прошедшие выходные не обошлись без происшествий. Давайте вспомним основные события двух первых дней декабря.

В пятом часу вечера 1 декабря из Волги в 2 км от села Бриля Мелекесского района Ульяновской области очевидцами извлечено и передано работникам скорой помощи тело пострадавшего.

 

Загорание жилого дома на улице Дурова в селе Октябрьское в Павловском районе Ульяновской области произошло в шестом часу вечера суботы. Дом сгорел полностью. По предварительным данным, пострадавших нет.

Двухкомнатная квартира загорелась в девятом часу вечера 1 декабря на улице Рябикова в Засвияжском районе Ульяновска. Огнем повреждена внутренняя отделка стен, потолка и б/у вещей в спальной комнате. Пожарными из квартиры спасен мужчина.

Дорожно-транспортное происшествие произошло днём 1 декабря. На перекрёстке проспектов Ленинского Комсомола и Сурова не поделили дорогу легковые автомобили.

В социальных сетях опубликовали видео, на котором зафиксирована кража. На видео видно, как молодой человек взял предмет с полки и положил его в карман куртки. Затем он степенно вышел, а оказавшись на крыльце торговой точки, побежал.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

2 КОММЕНТАРИИ

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here