Экскаватор разделывает чужой самолет. Директор аэропорта «Ульяновск» (Баратаевка) Сергей Наконечный прокомментировал видео, снятое на площадке воздушной гавани

0
56

«Пригород авиационной столицы» — видео с таким подзаголовком в выходные появилось в соцсетях. На кадрах запечатлено, как экскаватор ломает самолёт на территории аэропорта в Баратаевке. Комментаторы с патриотическим настроем начали обвинять в этом деянии руководство УИГА, музея гражданской авиации и прочих.

View this post on Instagram

Экскаватор ломает самолёт. Пригород авиационной столицы Баратаевка, музей гражданской авиации, 1 декабря 2018 г. Видео Дениса Ефремова. . У тебя есть интересные фото и видео? Присылай их в директ😎 Либо отмечайте нас на своих видео,фото #ulyanovsk_life Опубликуем анонимно или не анонимно, по вашему желанию. . Новости Ульяновска по ссылке в шапке профиля на сайте Life73.ru . #ульяновск #ulyanovsk#ulyanovsk_life #ulyanovsk #ulsk #новости

A post shared by Ульяновск Сегодня Life73.ru (@ulyanovsk_life) on

Генеральный директор АО «Аэропорт Ульяновск» (Баратаевка) Сергей Наконечный нам пояснил, что в данном случае территория воздушной гавани просто выступила площадкой для утилизации списанного самолета:

«Этот 25-летний самолет раньше принадлежал авиакомпании «Газпром авиа». Они его вывели из эксплуатации очень давно, он стоял у нас на площадке. Собственники сняли с самолета абсолютно все оборудование. Потом, решив зря деньги за простой не платить, продали компании, которая занимается разделкой ООО «симбирсквторцветмет»», — пояснил директор аэропорта.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here