Соцсети: стая собак атаковала детей и взрослых возле гимназии на Камышинской

0
476

28 ноября на территории гимназии №13 на ул.Камышинская 28 свора бродячих собак атаковала детей и взрослых, сообщают обеспокоенные родители школьников. Пострадавших нет. По словам автора сообщения, администрация гимназии звонила «по всем имеющимся телефонам в организации, обязанные по долгу службы принять меры», однако стая собак так и осталась в пределах школьного двора. В службе 112 вызов приняли, но проблему это не решило.

 

«Нам, родителям, страшно отпускать детей на занятия! Кто должен не допустить возможного массового нападения своры собак на детей? Сколько детей должны напугать- покусать собаки, чтобы приняли меры те, кто должен отреагировать на сигналы администрации гимназии и родителей?», — говорится в посте.

Напомним, горадминситрация завершила аукцион на отлов городских безнадзорных домашних животных. Заявку на участие в торгах подал один участник — ИП Мадьянкин Сергей Александрович. С предпринимателем заключен контракт на 917 тыс рублей. Согласно условиям закупки, подрядчик должен отловить 1150 животных. 10 отловленных безнадзорных домашних животных в день отлова должны быть помещены в пункт временного содержания. Телеканал «Репортер 73″ сообщал», что Мадьянкин уже отличился варварскими методами: например, вперемешку «складировал» живых и мертвых собак.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here